Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ищу серию книг в жанре пост апокалипсис.

Анонимиус Ученик (42), на голосовании 1 неделю назад
Ищу серию книг в жанре постапокалипсиса. Читал несколько книг, но помню их очень плохо. Насколько я помню, в первой книге главный герой был либо из другого мира, либо из прошлого и искал артефакт. Описание, конечно, максимально скудное, но у меня остались лишь смутные воспоминания. Также в одной из частей книги был парень из фермы, который сбежал и, по-моему, путешествовал с караваном, возможно, как раб или что-то в этом роде. Ещё в конце одной из частей упоминался дирижабль (или корабль), и один из персонажей был альбиносом. Также в какой-то момент в другой книге, вроде бы в начале или в где-то ещё, также говорилось об этом дирижабле, но уже со стороны.
Дополнен 1 месяц назад
На удивление это оказалась серия Андрея Левицкого "Технотьма"
Голосование за лучший ответ
Razny Flamingo Гуру (4679) 1 месяц назад
Трилогия Метро.
АнонимиусУченик (42) 1 месяц назад
Точно не метро.
Razny Flamingo Гуру (4679) Анонимиус, ну мало ли.
Денис, Боталов Оракул (96117) 1 месяц назад
Таких книг в интернете море.
Их не печатают.
Это фентези жанр
АнонимиусУченик (42) 1 месяц назад
Брал печатную из библиотек, правда только первую часть, других в наличии не было.
Feros Soref Просветленный (36107) 1 месяц назад
Знаю только одну серию книг, где в первой книге главный герой искал артефакт Чистое небо. У Силлова. Остальное вроде не сходится
сас Мудрец (13142) 1 месяц назад
Могу подсказать увлекательную книгу в этом жанре. Я слушал её на радио Фантастики и потом скачал в сети. Автор Сурен Цормудян Книга называется - Когда завидуют Мёртвым у неё есть и вторая часть - Второго Шанса не Будет.
Похожие вопросы