Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Купил новый фотоаппарат Canon RP В 23 году

Игорь Юрко Ученик (92), открыт 4 недели назад
Не могу посмотреть сколько в общем было сделано снимков,либо по другому сколько раз сработал затвор,уже все программы перепробовал,сайты,не получается,подключаю фотоаппарат через тайпС к пк,фотик видно,все фотографии,захожу в программу для просмотра информации фотика,и сколько сделано снимков за всё время,увы там ничего не видно и не показывает (( что делать подскажите
4 ответа
Александр Шелегов Просветленный (24400) 4 недели назад
Нужен сервисный софт Tornado EOS. Программа не бесплатная.
Игорь ЮркоУченик (92) 4 недели назад
Я бы с радостью купил,пробую купить программу но там пишет вы заблокированы,пишите владельцу сайта ((
Александр Шелегов Просветленный (24400) Игорь Юрко, в СЦ пользуются той де программой. Или ищите человекк, что готов поделиться или проверить вашу ккмеру. ¯\_(ツ)_/¯
Михаил Гридин Профи (619) 4 недели назад
Может быть, вы пробовали посмотреть эту информацию из самой камеры, а не через компьютер?
Обычно, на задней панели камеры есть кнопка для меню, где можно посмотреть общее количество снимков, сделанных камерой.
Мне пробег затвора надо посмотреть, именно за все время начиная с 23 года,сколько раз затвор сделал снимков не в зависимости удалял я фото с фотоаппарата или же нет !
Михаил ГридинПрофи (619) 4 недели назад
К сожалению, узнать точное за все время с 2023 года довольно сложно.
Камера Canon EOS RP обычно отслеживает только количество снимков, а не количество срабатываний затвора.
Александр Шелегов Просветленный (24400) Михаил Гридин, не нужно вводить людей в заблуждение, если не владеете пониманием темы.
ДЯДЯ С Искусственный Интеллект (826671) 4 недели назад
делай то, для чего ты его купил - шыдевры.
Спасибо,делаю стараюсь,но мало кто ценит сейчас фото,в основном как правило все считают достаточно купить хороший телефон и пойдет
Ελενη Искусственный Интеллект (197497) 4 недели назад
Посмотрите EXIF последнего снимка.Он примерно покажет количество срабатываний.А дальше прикиньте,насколько интенсивно пользуетесь аппаратом,как часто вы удаляете сделанные снимки.Отсюда во сколько раз показания EXIF могут отличаться от реального срабатывания.
Похожие вопросы