Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Парень возмущается, что я гуляю после работы

Анютка Котова Знаток (438), на голосовании 6 дней назад
Дескать, надо вместо этого домашними делами заниматься. Особенно если учесть, что на сегодняшний день дома прибрано и приготовлено! Что он несет?
Голосование за лучший ответ
МагОл Искусственный Интеллект (617567) 1 месяц назад
"Что он несет?" - он несёт чушь и хочет сделать из тебя домработницу, запертую в четырёх стенах.
★★★ Искусственный Интеллект (199467) 1 месяц назад
Скажи ему, что домострой давно умер
Kotoparadox Просветленный (24875) 1 месяц назад
Если его что-то неустраивает пусть делает это сам.
(я бы на его месте, если приходил бы раньше домой и при этом у нас всё в доме приготовлено, пошел бы гулять со своей дамой, вместо того что б выносит ей мозг, а если ей просто надо в тишине гулять, то вообще молчал бы, просто проявляя внимание)
В общем если вам не нравятся его требования, то попросите огласить весь список того чего он хочет, а потом выкатите свой на каждый его пункт (а желательно по два пункта) и в том числе, где вы должны отдыхать и набиратся сил тоже(может он вам спа или санаторий оплачивать начнёт, раз гулять просто так нельзя и бытовухой хочет завалить)
Это лишь моё мнение. Терпения и мудрости вам.
Хатуль Мадан Оракул (68744) 1 месяц назад
А он кто - твой хозяин или может законный муж?
Имеешь право делать всё, что хочешь. Ты же свободная женщина.
Вечный странник Мыслитель (7589) 1 месяц назад
А вот если бы было не прибрано и не приготовлено, ты бы просто радовалась жизни и эти вопросы туземцев тебя бы не волновали.
KiKi Гуру (3707) 1 месяц назад
А он не хочет тебя завлечь чем-нибудь другим))) Пусть в рестик сводит, сам ужин приготовит, в театр пригласит.

«домашними делами надо заниматься», ты погляди. Ему надо, пусть и занимается))))
punica Искусственный Интеллект (104259) 1 месяц назад
Мне кажется это своего рода ревность, что вам хорошо отдельно от него. А домашнее хозяйство только повод загнать в рамки.
Похожие вопросы