Всем привет. Есть у меня дырчик с мотор от детского квадрика установил глушитель от мотора f50 ездил все норм мотор даже в некоторых моментах стал по другому ехать. После некоторых покатушек. Настает день X. Я вывожу мопед. И не могу его завести.. свечу выкрутил мокрая, искра есть, компрессия давит мотор то новый. В итоге открыл воздушную заслонку и с полным газом кое как он проперделся и завелся. Выехал нет тяги... Опять выкрутил свечу она кирпичного цвета, закрутил! Поехал с горы в сторону заправки.. (до этого я узнал что наливал мало масла в бензин.. на полный бак 50 мл вместо 90.) а ещё в какой то момент заметил что из глушителя идёт довольно не мало дыма потом прогревается чуть поменьше, сосед сказал что бенз сгорает не полностью. И вот доехал до заправки заправил 1.5 литра и в программе мне посчитали что на 1.5 литра при смеси 1:20 нужно 75 мл бенза. Смешал а е и ещё после тех самых покатушек у мотора на низких определенных оборотах появилась очень сильная вибрация как резонанс какой-то. Так вот заправился поехал кататься тяга более менее вернулась. Мотор стал работать очень мягко и тихо на холостых. НО ЕЩЕ ДО ЗАПРАВКИ я заметил что у него изменился звук и он стал звучать точ в точ как бензокосилка! Сразу после установки глушителя и покатушек в пределах 50 км такого не было звука.. Короче что это может быть? Я уже купил ключи для полной разборки мотора и приготовил для замены карбюратор.. Данная лекция написана что бы вы лучше поняли что я делал с мотором и что я мог наделать. Я просто боюсь мотор положить