Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

За чей счёт будут восстанавливать разрушенные города в зоне СВО?

гринч гринч Искусственный Интеллект (336688), на голосовании 6 дней назад
Голосование за лучший ответ
Владимир Макаров Искусственный Интеллект (112199) 1 месяц назад
за наш с вами счёт.
Суслов ЕвгенийИскусственный Интеллект (439687) 1 месяц назад
За твой счет только с голоду сдохнуть.
Андрей Искусственный Интеллект (218883) Суслов Евгений, это как? Деньги у нас отбирать будут?
АндрейИскусственный Интеллект (218883) 1 месяц назад
это как? Деньги у нас отбирать будут?
Владимир Макаров Искусственный Интеллект (112199) Андрей, да нет цены и услуги будут расти .а пенсии и зарплаты повышать не будут всего то и делов.
Я Вася и буду здесь жить .Искусственный Интеллект (118137) 1 месяц назад
В Мелитополе уже работает слелитейная промышленность . Так что с тебя они не возьмут ни копейки !!! Не волнуйся )))))))))))
Владимир Макаров Искусственный Интеллект (112199) Я Вася и буду здесь жить ., уже берут цены скачут.
Чеширская улыбка кота Шредингера Искусственный Интеллект (258687) 1 месяц назад
за счёт зеленского и всу
ЯковОракул (92781) 1 месяц назад
Откуда у них счет. Они же все в долгах.
Loony Искусственный Интеллект (709929) 1 месяц назад
А не в зоне СВО? Например, в Курской области.
гринч гринчИскусственный Интеллект (336688) 1 месяц назад
Это теперь тоже зона СВО,я так думаю.
Loony Искусственный Интеллект (709929) Ничего подобного. Там, кстати, и выплаты контрактникам совсем иные.
Евгений Никишин Искусственный Интеллект (383752) 1 месяц назад
Армянское радио отвечает:
За счёт Запада, который будет покупать продукцию России, жизненно важную для Запада
Андрей. Р-он им. С.ЛазоИскусственный Интеллект (330780) 1 месяц назад
Евгений,А армянское радио может хотя бы примерный перечень жизненно важных!продуктов продукции которую будет покупать Запад , предоставить?!( Очень хотелось бы узнать)
Евгений Никишин Искусственный Интеллект (383752) Андрей. Р-он им. С.Лазо, смотри список экспорта в США и Европу из украины
Андрей. Р-он им. С.ЛазоИскусственный Интеллект (330780) 1 месяц назад
*приплетаешь*,( технический упс)
Суслов Евгений Искусственный Интеллект (439687) 1 месяц назад
РФ не нищая страна. Города Российских территорий восстановим сами. А украинские, это уж будет забота местных властей.
LoonyИскусственный Интеллект (709929) 1 месяц назад
Города сами не восстанавливаются.
Суслов Евгений Искусственный Интеллект (439687) Loony, Верно. Нужны рабочие, стройматериалы, финансы. Финансы предоставят ЕС. Покупая наши углеводороды, металл, зерно и еще многое. Рабочие есть. Стройматериалы выпустят заводы. Соответственно лишняя копейка в экономику. Глядишь и тебе пенсию увеличат
*МЕРФИ* Мудрец (10281) 1 месяц назад
Пленные украинские фашисты будет восстанавливать и строить как после Великой Отечественной
Я Вася и буду здесь жить . Искусственный Интеллект (118137) 1 месяц назад
Мелитополь и другие освобождённые . Восстанавливают , за взятые на 3 года кредиты . После восстановления промышленности , кредиты будут отдавать !! .
Иван Грозный Мыслитель (7942) 1 месяц назад
Придут хозяева Иудеи и все востановят.
Свой Среди Чужих Искусственный Интеллект (272984) 1 месяц назад
Во время царского банкета Бунша спрашивает Милославского: «За чей счёт этот банкет? Кто оплачивать будет?» Тот отвечает: «Во всяком случае, не мы» (цензурный вариант), в оригинале же — «Народ, народ, батюшка»

вовчик Просветленный (22209) 1 месяц назад
за счёт стада.
Blauer SternИскусственный Интеллект (212437) 1 месяц назад
Свиней стада? Так с них содрать неча
вовчикПросветленный (22209) 1 месяц назад
вас патриотов ощипают.
Blauer Stern Искусственный Интеллект (212437) 1 месяц назад
Ну, с твоих шаровар уж точно ничего не сдереть, с голодранцев-то. Так что жри салу в хлеву тихоко
николай николаев Оракул (74165) 1 месяц назад
У россии заграницей на 300 миллиардов на счетах в производстве, бизнесе, с этих денег идут проценты хорошие вот Запад и будет выплачивать, Украине репорации,
reverso context Оракул (84780) 1 месяц назад
Для того и поднимали тему демографии перед войной - к пенсионному возрасту +5 сделали - вот отсюда и деньги.
Olga Просветленный (35144) 1 месяц назад
За счёт того, кто разрушил. То есть - России.
Похожие вопросы