Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мать записала меня к клиническому психологу на диагностику. Скажите, это серьезно? Или на уровне школьных "психологов"?

Крутое Имя хз Ученик (34), на голосовании 6 дней назад
Голосование за лучший ответ
Hallo It's me Профи (535) 1 месяц назад
Клинические психологи занимаются оценкой, диагностикой и лечением психических, эмоциональных и поведенческих расстройств, участвуют в судебной экспертизе. Они помогают людям справляться с психологическими проблемами, начиная от острых проблем (смерть близкого, развод, стресс и т.д а к школьному психологу обращаются в любых ситуациях, касающихся школьника и его семьи. Школьный психолог может помочь с вопросами профориентации, с решением проблем в семье, в межличностных отношениях, с учебой и т. д. Подумай теперь это серьёзно или нет.
user 001 Оракул (52619) 1 месяц назад
это на учёт поставят и оскорбят ещё диагнозами ни раз. Матери твоей делать нечего. У тебя жалобы у самой на здоровье есть, на самочувствие ? Так и скажи ей, что нет. Если есть, то уже написал выше.
Крутое Имя хзУченик (34) 1 месяц назад
нет никаких жалоб она просто обижается на меня потому что иногда я могу ей дерзить
user 001 Оракул (52619) Крутое Имя хз, ну вот, потом она вообще загонит, скажет в сиротский дом сдаст. У врача так и говори, что жалоб нет ! Держись за квартиру, где живёшь. Веди себя и чувствуй спокойно. Заводи друзей, чтобы мб уехать и найти к ним и через них в том числе найти работу, или найди парня также.
Александра Шпанцева Мастер (2268) 1 месяц назад
Это не серьезно, если у вас нет серьезных жалоб. По сути клинический психолог это обычный психолог, не психиатр, никакие лекарства он не выписывает. При наличии жалоб может порекомендовать обратиться к психиатру
Андрей Пирогов Мудрец (14758) 1 месяц назад
короче готовься к дурке
так я не буду им ниче говорить просоо скажу что мама на меня обижается
а они будут мой телефон проверять?
Андрей Пирогов Мудрец (14758) Крутое Имя хз, конечно, первым делом
Похожие вопросы