Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите разобрать решение суда.

Юлия Юлия Ученик (119), на голосовании 4 дня назад
Дело в том, что должник уклоняется от оплаты алиментов уже более года. Я отправляю заявления приставам, он их там обжаловывает, и в итоге я не вижу денег уже более года. Связь с приставами могу держать только через госуслуги. Последний раз, должник уверял меня, что направил постановление в ФССП, и у него будет фиксированная сумма долга. И мол ему каждый месяц надо платить по 30 тысяч. Я нашла место работы должника, отправила заявление приставам, но получила такой ответ. Вопрос... Этот ответ значит, что место должника установлено и теперь с бухгалтерии будет перечисляться 1/3 его доходов. Или же постановление значит, что у должника долг 0.0 р, и теперь для взыскания этого великого долга приставы обратятся в бухгалтерию этой компании? Там есть приписка, что сумма будет списана в размере указаний в ИЛ. Как понять, какая имено сумма будет списана?
Голосование за лучший ответ
Jhim ** Искусственный Интеллект (112029) 1 месяц назад
Причем тут решение суда?
Вообще там русским по серому написано, что будут удерживать 50% всех видов заработка
Юлия ЮлияУченик (119) 1 месяц назад
Прикол в том, что сумма долга 0 рублей. Я правильно это поняла? То есть и смысла этого постановления нет
Jhim ** Искусственный Интеллект (112029) Юлия Юлия, неправильно
Серый Искусственный Интеллект (228044) 1 месяц назад
Подайте заявление приставу о расчёте задолженности с даты не выплаты алиментов до даты Постановления об обращении взыскания на зП и иные доходы должника. После вступления в законку Постановления его пристав обязан направить работодателю должника.
Похожие вопросы