Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему за 30 лет организм не понял, что я не нравлюсь бабам и продолжает их хотеть?

Беспонтовый Пирожок Просветленный (27208), на голосовании 6 дней назад
Почему природа не придусмотрела, что если человек неликвидный и бракованный и очень долгое неможет найти себе партнёра, то у него должно пропасть сексуальное желание к противоположному полу? Природа тупая?
Голосование за лучший ответ
Данил Швачко Мыслитель (5288) 1 месяц назад
Даже организм верит в чудо и ждет его.
Лена-пена Искусственный Интеллект (712234) 1 месяц назад
У тебя с мозгами большие проблемы, поэтому и не понял. Это же логично.
Suckub`ba Искусственный Интеллект (158189) 1 месяц назад
Наоборот, природа и требует введения женских выделений в организм мужчины, так как они ему очень необходимы!
Игорь ДраконовичМыслитель (7333) 1 месяц назад
Так сказано же что мужчина неликвидный и не нравится девушкам
Suckub`ba Искусственный Интеллект (158189) Игорь Драконович, Это он так думает.!, а подсознание его организма требует введения женских выделений.., без которых его организм страдает.! Да и в чём его не ликвидность!? Если от него дети не будут здоровыми, а это можно понять по группе крови и резус-фактору, то интим он может вести с дамами без зачатия, вам ведь Это проще.?!, и ни одна от него не откажется..!
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (345421) 1 месяц назад
Инстинкт размножения и гормоны - никто не отменял.
Это не природа тупая, это ты - нежизнеспособный организм.
Беспонтовый ПирожокПросветленный (27208) 1 месяц назад
Ты сама себе противоречишь. Как раз таки нижизнеспособный организм не должен хотеть размножаться.
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (345421) Беспонтовый Пирожок, нежизнеспособный организм не интересен самке, поэтому он и не размножается
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (218155) 1 месяц назад
ну да твое мнение тут важно- а если сбудется -а в 33 найдеш любовь- то что скажеш природе??- дай веревку?
Мне ненужна будет любовь, если будет отсутствовать половое влечение. Я буду кайфовать от того, чтоя не хочу секса.
Александр А. Профи (899) 1 месяц назад
А что конкретно то есть? Хй во лбу или там две жопы?
Где есть?
Александр А. Профи (899) Беспонтовый Пирожок, у вас. Что у вас такого, что вы решили что вы "неликвидный и бракованный"? Не моетесь годами? Срёте в штаны в общественных местах? Имеете какое-то так называемое девиантное поведение?
Похожие вопросы