Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Неразлучник не приручается

Лердо Пушкин Профи (575), на голосовании 5 дней назад
весной подобрал неразлучника, его чуть не съела ворона, прошло уже полгода, а он так и не приручился, рук не боится, очень сильно дерется. из клетки почти не вылетает, хотя раньше весь день летал, у попугая депрессия или что это, и как приручить?
Голосование за лучший ответ
Александра Шпанцева Мастер (2268) 1 месяц назад
Неразлучники по отдельности не могут жить. У него может быть стресс или депрессия из-за нехватки другого попугая. Если нет возможности завести второго попугая, то нужно уделять ему больше внимания
Лердо ПушкинПрофи (575) 1 месяц назад
но я слышал, что хозяин может стать хорошим другом
Александра Шпанцева Мастер (2268) Лердо Пушкин, да, но нужно очень много внимания уделять ему. Он у вас на руках сидит или нет?
не сидит, рукам вообще не дается, хотя не боится их, он уже месяца, как 4 привык ко мне, раньше заходил в комнату и он вскакивал, а щас вообще никак не боится меня. очень редко иногда летает по комнате и сидет на ногу, но это очень редко
Александра Шпанцева Мастер (2268) Лердо Пушкин, к сожалению, они приручаюся только когда совсем маленькие, потом очень сложно их приручить. Старайтесь больше разговаривать с ним спокойным голосом , купите лакомство и попробуйте с руки давать
ho Просветленный (24786) 1 месяц назад
раньше это когда?
Abram CarlsonnПросветленный (27683) 1 месяц назад
В 19 веке
ho Просветленный (24786) Abram Carlsonn, ахах
когда только приютил его
Похожие вопросы