Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему подростки очень любят парить?

Легенда Мыслитель (6062), на голосовании 4 дня назад
Ну вот вейп стоит прилично, а для школьника вообще дорого. Так еще все здоровье гробишь, получая удовольствие на несколько минут от пара. В чем прикол вообще? Если ради такого удовольствия на несколько минут только парят и чтобы быть "крутыми", то значит они реально тупее Ивана Золо. Вот если ты паришь, то в чем прикол парить? Чтобы потом быть больным, дебилом и вонючим еще
Голосование за лучший ответ
Boeing 757 Гуру (3565) 1 месяц назад
вкусно им
Boeing 757Гуру (3565) 1 месяц назад
А потом в больнице с раком лёгких
BixinBootStrap Мастер (2147) 1 месяц назад
Выепываются и хотят быть как "взрослые"
Shadow Breaker Мудрец (13003) 1 месяц назад
Хз я сам осуждаю и угараю с таких
имя фамилия Оракул (75399) 1 месяц назад
Хрень всё это. Я в 17 лет герычем прекратл шыряться. Хотя начал в 16,5
Но, с меня не стоит брать пример. У меня другая психологичская структура. Другие повязли. Мы были гимнастами. Это началось прямо в той самой спортивной школе. Не знаю, сдохли ли они или живы.
Сергей Матросов Профи (844) 1 месяц назад
Либо нравится им (привыкли), либо вышлёпываются перед сверсниками
Лизочка Кузнецова Ученик (216) 1 месяц назад
стереотипы о курении, подросткам это может даже не нравится. по началу курят чтобы казаться взрослым, потом уже зависимость
Тега Искусственный Интеллект (127667) 1 месяц назад
Запрещёнка привлекает всех МОТЫЛЬКОВ.
Влад Next Просветленный (21396) 1 месяц назад
Мода, продвигаемая продавцами этой дряни. Плюс сосательный рефлекс, я будучи школьником ручки грыз сильно
Глушилка 228 Мастер (1412) 1 месяц назад
Сразу скажу, что вейпы бывают разной цены, если это одноразка – то стоит относительно копейки. Курят просто чтобы расслабиться, школота действительно чтобы крутыми показаться. Больным не станешь, у меня есть замечательные примеры этому, кто курит по многу лет и хоть бы хны. От вейпов не воняет, воняет только от сигарет, сигар, сигарилл и т.д.
ЛегендаМыслитель (6062) 1 месяц назад
Не, от вейпов доказано, что выносливость хуже из-за слабых легких + сложнее накачаться и так далее, но как минимум, то что перечислил точно есть. С возрастом это будет заметно и ты же не они и не знаешь как они себя чувствуют, они можно херово уже чувствуют
Глушилка 228 Мастер (1412) Легенда, я считаю что всё это очень притянуто за уши, всё в меру не вредит, банка пива не навредит и одна сигарета не навредит.
ЛегендаМыслитель (6062) 1 месяц назад
Может*
Похожие вопросы