Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что будет, если я не заберу посылку?

Ого Как Ученик (118), на голосовании 4 дня назад
Здравствуйте! Сегодня последний день, когда я могу забрать свою посылку, но проблема в том, что я ужасно себя чувствовал и чувствую на протяжении 14 дней. Что будет, если я не заберу посылку? Сразу ли её отправят отправителю или нет?
Голосование за лучший ответ
Зима не закончится никогда. Мудрец (18903) 1 месяц назад
Если она на почте, будут капать деньги за хранение
Ого КакУченик (118) 1 месяц назад
А нельзя от этого отказаться?
Зима не закончится никогда. Мудрец (18903) Ого Как, забрать посылку
Мария СоколоваОракул (75557) 1 месяц назад
Ничего подобного. Сразу отправят обратно.
Зима не закончится никогда. Мудрец (18903) Мария Соколова, у нас так, не знаю как у вас там
Дмитрий Vbyftd Мыслитель (7925) 1 месяц назад
Бабки спишут при следующем заказе. Отвязывай почту, телефон и не пользуйся этим ресурсом.)))
Мария Лютикова Знаток (276) 1 месяц назад
Посылку откуда? Какая почта?
Ого КакУченик (118) 1 месяц назад
Почта России. Посылка из Китая
Мария Лютикова Знаток (276) Ого Как, А ну у меня была похожая ситуация. Когда то давно заказывала с али вещи, не забрала и они отправились назад, деньги не вернули. Но это было давно! А щас у Почты России есть приложение! Думаю там можно продлить срок хранения. Попробуйте скачать и посмотреть свою посылку там.
Оксанчик Оракул (81359) 1 месяц назад
После указанного срока посылку сразу отправляют назад. На сайте можно заказать доставку на дом
Екатерина Дронова Просветленный (41880) 1 месяц назад
Хранится 14 календарных дней,начиная со дня,следующего за днем поступления в отделение.На 15 день программа отправит ее на возврат.
Похожие вопросы