Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

С чего начать качаться?

Константин Музеев Ученик (98), на голосовании 5 дней назад
Мне 16 лет, мой рост 185, для своего роста, я худой, поэтому я хотел бы начать качаться, и очень бы хотелось набрать мышечную массу, хочется начать заниматься собой, подскажите пожалуйста, с чего можно начать?
Голосование за лучший ответ
Я только спросить Знаток (470) 1 месяц назад
с советской ветки
Pavel BatovМыслитель (5818) 1 месяц назад
нееет, немцы лучше
Я только спросить Знаток (470) Pavel Batov, фашист
Мария Лютикова Знаток (281) 1 месяц назад
Запишись в какой ни будь спортзал, обязательно с тренером! Сам ты с тренажерами заниматься будешь безрезультативно. Попробуй хоть немного следить за питанием, посмотри статейки в интернете на эту тему
Фёдор Абрамов Ученик (119) 1 месяц назад
В 10 лет я начал качаться с гантелей по 3-5 кг прошло 3 месяца, перешёл на 5-6 кг и гриф на 15 кг, прошёл год 7-10 кг и гриф по 40 кг, потом пошёл на бокс и спорт пошёл в гору. Так что начинать лучше с гантелей по твоей тяжести. А если хочешь ещё все руки забабахать то нужно не только тягать гантели ну и Французские хваты делать
AlexИскусственный Интеллект (117076) 1 месяц назад
а французские поцелуи не надо делать?
Фёдор АбрамовУченик (119) 1 месяц назад
Они тут не причём)))
алекс Искусственный Интеллект (715106) 1 месяц назад
с поиска зала и тренера.потом изучение техники безопасности и упражнений,азов накачки
Alex Искусственный Интеллект (117076) 1 месяц назад
я бы записался в зал к тренеру и стал изучать книги
Данил Швачко Мыслитель (5040) 1 месяц назад
Хороший тренер по пауэрлифтингу с большим соревновательным опытом нужен. Он все объяснит. Впитаешь. Наберёшься техники. Там и питание наладишь, и даже если веса тебя не интересуют, своих целей добьешься в массе попутно.
Похожие вопросы