Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоить ли пить лекарство

Mamik Гаронав Знаток (433), на голосовании 6 дней назад
Ну короче я позавчера поспал 6 часов вроде меньше ,2:30 уснул в 8:40 проснулся. , вчера уснул ближе в 0:00 проснулся в 6:54( это уже сегодня получается) и у меня сейчас болит тело как будто температура у меня, не могу понять это иза мало сна или я заболел, стоить ли пить лекарство?
Голосование за лучший ответ
Мария Соколова Оракул (75599) 1 месяц назад
Если чувствуете себя больным - идите к врачу. Самолечение не приветствуется.
Mamik ГаронавЗнаток (433) 1 месяц назад
тупая? обычная простуда , какой врач? вы когда хотите покакать тоже идете к урологу ? так как покакать не приветствуется
Мария Соколова Оракул (75599) Mamik Гаронав, вы же не врач. Сейчас коронавирус опять, люди умирают
Я только спросить Знаток (467) 1 месяц назад
лекарство-то какое?
обычное от простуда, я спросил другой вопрос
Я только спросить Знаток (467) Mamik Гаронав, еще рано, надо бы померить температуру и наконец выспаться
Zaretskii Kostya Искусственный Интеллект (122413) 1 месяц назад
А что существует лекарство от недосыпа? Ты хоть расскажи как называется!
Это всем пригодиццо!
я написал заболел ли я не могу пока понять , голова и тело болит как будто температура, научись читать костянычь
Zaretskii Kostya Искусственный Интеллект (122413) Mamik Гаронав, та я ваще только буквы находить могу знакомые, ну, ты понимаешь, да? Вот и думаю: у тебя градусника нету, што ле? Это во-первых. Ну и нахера тогда ты писал про свои часы сна, если вопрос вообще не об этом, а про самочувствие, про которое, кстати, ты всего только два слова написал? Это во-вторых. Так что научись нормально излагать вопрос сперва, прежде чем других учить, гений. Это в-третьих.
Похожие вопросы