Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пишу книгу, но она получается короткая

Елисей Сулейманов Ученик (85), на голосовании 1 неделю назад
Здравствуйте, пишу книгу, но она получается довольна короткая. Дайте пожалуйста совет как ее можно увеличить?
Голосование за лучший ответ
Генератор Идей Гуру (3939) 1 месяц назад
Надо "воды" больше лить да ходить, вокруг сюжета да около. Например , протогонрист стоял на остановке ждал автобуса #38 и читал обьявления , ( начни переписывать все обьявления в своей книге. И плюс мысли героя по этому поводу.) Так можно. Сюжет только на одной остановке на пол книги растянуть.
Только конечно сильно не увлекайся одними лишь обьявлениями. А то утомишь читателя. И он закроет книгу раньше , чем дочитает до половины первой главы
Георгий Глурджидзе Искусственный Интеллект (135991) 1 месяц назад
Вот у меня как было.

Сестра написала сказку на одну страницу...
--------------------------------
Дельфиненок ЧЕРНОМОРСКИЙ играл с сестрами - начался шторм он потерялся - потом его нашли...
-------------------------------

Я дописал, что Дельфинчики играли с Русалками, а их отец Нептун искал их, так как они обязаны были присутствовать на их первом балу.
Рассердился и начался Шторм...

Дельфиненка унеслоиз Ченого моря в Средиземное, а потом в Атлантический океан...
Потом ха ним погнались Акулы и отогнали его к Гренланди во льды...
Потом расписал с кем он встретился и кто ему помогал по пути домой.
=================================

Другая книга - я написал маленький рассказ для детей - ДВЕ СЕСТРЫ - на 2-3 страницы...

Потом начал Додумывать и получилась повесть на несколько глав

Вот здесь ОБА ВАРИАНТА - и о ДЕЛЬФИНЧИКАХ тоже

СКАЗКИ, СТИХИ и ПОВЕСТЬ - БЕСПЛАТНЫЕ

https://litmarket.ru/geo5400-p83080/books

---
Сайпера Энмор Мастер (1367) 1 месяц назад
есть пример "МобиДик" там пол библии автор переписал...считаеца роман...для эксперимента купила вторй экземпляр выдрала библейские главы, там меньше чем повесть получилась... можешь свою повесть разбавить из Ницше "говорил Заратустра"..грандиозно получится)))
Похожие вопросы