Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если компьютер не видит принтер?

НоуНейм Ученик (145), на голосовании 5 дней назад
Поменял два принтера местами у двух компьютеров, до замены все работало, а после того как поменял, компьютеры (оба) не видят принтера, ни тот ни другой
Все подключил кабелями тех же принтеров которые поменял, пробовал перезагрузку компов и принтеров, в итоге ничего.
Думал дело в драйверах, скачал установщик, по итогу отображает что принтер не подключен по usb, хотя все подключил
менял местами принтера - pantum m6550nw и LaserJet M1132 MFP
Голосование за лучший ответ
Никита Бондарчук Мыслитель (6242) 1 месяц назад
Надень ему очки может у него зрение плохое
НоуНеймУченик (145) 1 месяц назад
выйди в окно с шутками со своими
Никита Бондарчук Мыслитель (6242) НоуНейм, твой принтер отказывается работать на такого дурачка как ты
Хардыкина МиланаУченик (84) 1 месяц назад
"Смешно"
Заместитель толчка Гуру (3354) 1 месяц назад
Прочистить контакты у принтера
я ими печатал до замены - для проверки, поменял местами, в итоге не печатают на других компах
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (218145) 1 месяц назад
может надо свет включить или фонариком...
Sergey V. Voronin Искусственный Интеллект (292153) 1 месяц назад
Переустанови драйвера
еще раз прочитай вопрос
Sergey V. Voronin Искусственный Интеллект (292153) НоуНейм, переткни в другой усб.
ну я вот обоим сделал тест минут 30 назад, и щас вот поменял, и сижу ищу решение, не думаю что то могло резко обновиться или отключиться
Sergey V. Voronin Искусственный Интеллект (292153) НоуНейм, Физически питание принтеров и компа отключалось?
Шум дождя Искусственный Интеллект (360232) 1 месяц назад
При подключении принтера... драйвер ставится по инструкции.. там дрова ставят не на подключенный принтер... а до его подключения.. потом в определенный момент нужно подключить принтер... Прочитай инструкцию, как именно на твоем принтере. Знаю что у Хьюлика так было...
принтеры уже несколько месяцев работают, я сделал замену их минут 30 назад местами(с другими пк), щас оба пк не видят поменянные принтера по юсб
Илья Лукьянов Просветленный (41950) 1 месяц назад
идти в диспечер устройства и устройства и принтера и попробовать найти там принтеры. и от этого уже думать.
А вы их вообще включили?
Похожие вопросы