Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Психика сломалась, панические атаки, как с этим бороться ?

EXAIZ Знаток (441), на голосовании 1 неделю назад
Всем привет,пишу сюда потому что некому выговориться, никто не захочет дать совет поэтому поводу, последние 2-3 года я живу в состоянии потока, в зацикленных действиях, интересуюсь чужой жизнью больше чем своей, не понимаю как выбирать подходящих мне людей, перестал саморазвиваться от слова "вообще" люди которые. что-то просят, и что-то хотят от меня не понимают слова "нет" а ты человек которому тяжело отказывать в силах воспитания, а теперь расскажу вам свою историю, я сейчас студент первого курса, мне 20 лет.. перепоступил и решил заняться учебой, был настолько замотивирован и энергичен, относился с пониманием к учебе и преподавателям, сейчас понимаю что я почти ничего не знаю, пытаюсь совмещать работу и учебу, так как денег в семье особо нету, а учёба платная, чувствую себя говном

отвлекаюсь от учёбы, по математике я не знаю абсолютно ничего, вроде взрослый человек, но я за 5 лет пропущенных аля "знаний" ничего в голове не осталось, я и так учился далеко не отлично ещё со школы,а тут стресс, новый коллектив который "далеко не самый понимающий"
преподаватели- по которым уже видно что с тобой они явно возиться не будут, болячки которые ещё не прошли с детства, общество на меня повлияло далеко не самым лучшим образом, раньше я был полненьким меня за это оскорбляли и унижали, сейчас при моём росте и весе у меня практический анорексия, сижу на диетах уже более 5 лет, раньше в моём доме были тараканы, сейчас их нету но фобия осталась, теперь если не дай бог встречу их где-то начинается истерика (паничка), проблема с математикой- так и осталась проблемой, проблема с обществом появилась, может здесь есть люди которые смогут мне помочь, боюсь что потом уже будет поздно.
Голосование за лучший ответ
Товарищ Маузер Искусственный Интеллект (430707) 1 месяц назад
  1. начни ЖРАТЬ
  2. начни ПИТЬ.
EXAIZЗнаток (441) 1 месяц назад
поможет?
Товарищ Маузер Искусственный Интеллект (430707) EXAIZ, конечно. только не ударься в другую крайность. Все хорошо в меру.
АлександрРАМ Просветленный (25450) 1 месяц назад
Вес надо сделать нормальным и питаться разнообразно, орехи и семечки есть.
Eὐψύχιος ° Гуру (3488) 1 месяц назад
1.Психолог+психиатр
2.Глицин+фенибут
Артур А Мыслитель (8268) 1 месяц назад
Ты пошëл не своей тропой.
Понятно, деньги за шарагу уплачены, жалко бросать.
Но сам понимаешь, что один из базовых предметов не потянешь ни когда. Я смотрел твой вопрос двухнедельной давности. Задачи, которые для меня были простыми в 8 лет, ты решить не можешь.
Как я понимаю, у тебя специальность связана с программированием. Но математика база логики. А логика база программирования. Не хочу расстраивать, но программистом уровня Мидл ты не станешь. Будешь Джуниор, максимум заработаешь з/п на уровне средней. Ты не это ждëшь?
Преподы не хотят тебе помогать. Коллектив шараги некомфортный.
Ты перестал развиваться в возрасте, когда развитие должно продолжаться.
Реальная работа с учëбой не совместима, нужно что-то одно если хочешь добиться мастерства.
Постояный стресс. И растерянность, не знаешь как жить дальше.
Тупик.
Уходи из шараги и не переживай за несбывшуюся надежду - она была нереальной, как фантазия. Иди работать. Корочка диплома ни что. А знаний, достаточных для успеха, сейчас не получишь всë равно.
mls везде в бан 29.11 увидимся через мес Мастер (1116) 1 месяц назад
Советую писать это на сайт B17. ru
Тут адекватных ответов не будет
Похожие вопросы