Извиниться или сам нашел повод для расставания?
Произошла такая ситуация. Мой молодой человек месяца два назад общался с одной девушкой по работе , а затем у них перешло всё на флирт. Я узнала об этом , естественно доверие подорвалось. С горем пополам простила эту ситуацию внутри себя. Решила проверить его и недавно создала фейк от имени этой девушки и писала с него своему молодому человеку. Он понял, что всё это время ему писала я. Разругался со мной и расстался, сказал, что «такого отношения не потерпит». Чувствую стыд и вину перед ним, но и понимаю, что корень всего этого было его изначальное общение с этой девушкой.
Вы достойны друг друга, вам нужно держаться вместе не смотря ни на что. Два сапога должны быть парой.
Решение тупое, конечно, было, но какой смысл извиняться?
Ваше доверие к нему каким-то чудесным образом восстановилось? Полагаю, нет. Ну и нафиг он Вам сдался?
Это результат проверки - "проверяющего" выкинули. Так всегда с провокаторами - провокация удалась твоя выгода, не удалась - тебе отвечать.
И он прав
С таким подходом ты хочешь все переиграть? Хочешь что бы чувство вины было уже у него? Да. Все именно так. А это уже не здоровая тема.
Тут стоит обрадоваться. Понять что человек изучен, и для отношений не походит. Но это логический подход. А как мы знаем у вас баб с логикой проблемки.