Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+2

Извиниться или сам нашел повод для расставания?

Произошла такая ситуация. Мой молодой человек месяца два назад общался с одной девушкой по работе , а затем у них перешло всё на флирт. Я узнала об этом , естественно доверие подорвалось. С горем пополам простила эту ситуацию внутри себя. Решила проверить его и недавно создала фейк от имени этой девушки и писала с него своему молодому человеку. Он понял, что всё это время ему писала я. Разругался со мной и расстался, сказал, что «такого отношения не потерпит». Чувствую стыд и вину перед ним, но и понимаю, что корень всего этого было его изначальное общение с этой девушкой.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
9мес

Вы достойны друг друга, вам нужно держаться вместе не смотря ни на что. Два сапога должны быть парой.

Мастер
9мес

Решение тупое, конечно, было, но какой смысл извиняться?
Ваше доверие к нему каким-то чудесным образом восстановилось? Полагаю, нет. Ну и нафиг он Вам сдался?

Просветленный
9мес

Это результат проверки - "проверяющего" выкинули. Так всегда с провокаторами - провокация удалась твоя выгода, не удалась - тебе отвечать.

Искусственный Интеллект
9мес

И он прав

Мыслитель
9мес

С таким подходом ты хочешь все переиграть? Хочешь что бы чувство вины было уже у него? Да. Все именно так. А это уже не здоровая тема.
Тут стоит обрадоваться. Понять что человек изучен, и для отношений не походит. Но это логический подход. А как мы знаем у вас баб с логикой проблемки.