Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

защемило седалищный нерв болит нога сильно что делать

Александр Ананин Ученик (95), на голосовании 6 дней назад
Голосование за лучший ответ
☘️ МАГНУС КОРД ☘️ Гуру (2609) 1 месяц назад
Набери в ютубе - Всего одно упражнение при защемлении седалищного нерва.

А если совсем не в терпеж то таблетку выпей Найз, Ибупрофен, Ибуфен, Кетанов.
ШуняИскусственный Интеллект (656434) 1 месяц назад
при защемлении сидалищного нерва нельзя делать никакие упражнения . показан покой
☘️ МАГНУС КОРД ☘️ Гуру (2609) Шуня, Шуня, твой высер vs 10000 людей которым этот человек помог и я в том числе. Мое защемление длилось пол-года, что сказал мне врач? Таблетку Найз выпей и иди. Да я начал их пить, боль проходила на 3 дня и опять возвращалась. ? Слава Богу нашел это упражнение и очень быстро вылечился.
Зеркало Оракул (90961) 1 месяц назад
Возьми покрывало за концы, скрути в линию, ляг на спину, упрись в него ногами и медленно поднимай раз за разом. Защемление где-то на 30-45 градусов подъёма ног распространяется, а дальше нерв начинает расщемляться.
Шуня Искусственный Интеллект (656434) 1 месяц назад
для начала пусть уколят в ягодицу Диклофенак , если поможет , то скорую вызывать не надо . один укол в день 3-5 дней . не вставать дня три .можно мазать кремом Аэртал или гелем Диклофенак 5 %.. с третьего дня начинай делать ЛФК лежа в кровати . если Диклофенак не поможет с первого укола ,вызови скорую. отвезут в больницу . прокапают Промедолом , через полчаса боль пройдет , потом будут лечить.
Анастасия Власова Ученик (197) 1 месяц назад
По-хорошему, это вам неврологу надо показаться. Если пока нет возможности, можно что-то и обезболивающих выпить и релоприм, чтобы мышечный спазм снять
Похожие вопросы