Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Выживут ли квартирные пауки осенью на улице?

Саша Самая Ученик (7), на голосовании 1 неделю назад
Я долго не делала гениральную уборка в квартире и прибывала в депрессии и развелись паучки и сороконожки в ванной в углах и везде по углам.
Надоело выращивать для них мух, не выкидывать мусор.
Думаю собрать их всех в банку и вынести в подъезд на технический этаж где есть выход на крышу через большую щель, есть окно.
Но мух там нет, точно не уверена, но ни разу их там не видела.
Не погибнут ли паучки эти на техническом этаже или на улице?
Осенью мух наверно уже очень мало.
У нас на улице 13 градусов и каждый день примерно столько же, зимы у нас не холодные.
В квартире они тоже гибнут, постоянно трупики их вижу, так как мух не хватает и вода плохая, холодная перекрыта, только горячая, а она техническая и то с мылом то ещё с чем, в общем грязная и она постоянно стоит в раковине, так как раковина забита.
Последнее время наливаю им покупную воду, но не знаю додумывается ли они пить её.
Дополнен 1 месяц назад
Пауки в доме приносят деньги по примете и точно как они появились так появились деньги.
Сороконожка на сносях была недавно, вот уже детей куча, многодетная мамаша. Вторая сороконожка недавно паука поймала и обмотала его паутиной и так держала его двое суток и таскала за собой, сегодня я не знаю уже где она и где ее паук.
Голосование за лучший ответ
Мария Соколова Оракул (75637) 1 месяц назад
Откуда такое внимание к здоровью пауков?? О_о
Саша СамаяУченик (7) 1 месяц назад
Мы в ответе за тех кого приручили. Они уже как члены семьи.?
Мария Соколова Оракул (75637) Саша Самая, а мне кажется, что вы тролль
Я фото прислала. Шары продери.
Саша Самая Ученик (7) Саша Самая, свои
СветлАнк@ Искусственный Интеллект (107069) 1 месяц назад
При таких условиях - выживут .
P.S если бы у меня дома были пауки таких размеров- это была бы уже их квартира , а не моя ) .
vasyabobrovich Мыслитель (7353) 1 месяц назад
  • Елки-палки 0_0 Вам сколько лет, простите за такой нетактичный вопрос? Как вы живете, работаете? Почему депресняк? Мне страшно смотреть на это... Как можно до такого состояния... ВАННУЮ ДОВОДИТЬ??? КАК??? Я НЕ МОНИМАЮ??? ВЗРЫВ МОЗГА! *БАМ* (без обид)
  • Я не верю в приметы, считаю это бредом, я бы сделал генеральную уборку, все бы привел в идеальную чистоту) Лично не у*ивал бы, но вынес бы на улицу. А дальше пофиг на них, честно. Мне пауков не жалко почему-то совсем, если они в моей квартире. Если они в другом месте, я их трогать не буду, мне они не мешают. Я бы до такого состояния не доводил, и не размножал их
  • Кстати. У них экосистема хорошая. Раз их так много стало, значит что в квартире была влажность, вода, была грязь, объедки или другие отходы. Сейчас у вас там целая экосистема, закрытая, с точки зрения биологии. Просто так из-за не уборки они появиться не могут.
  • Так еще и вы их поддерживаете, водой. Конечно у вас будет грязь и паутина в комнате. А еще большая часть их детей погибнет, так или иначе. Кушать то нечего, конкуренция)

Пауки на улице скорее всего погибнут. Большая часть. Но кто-то выживет. Всех детей больше сотни, а выживают единицы. Это природа. Так или иначе в природе есть естественный отбор. Выживут те кому повезет. Но они животные. Для них это норма. Они дикие. Нету морали, есть только инстинкты, заложенные природой. У них как в программе заложено - продолжить род. и все. Больше ничего
коша Искусственный Интеллект (160102) 1 месяц назад
ты все-таки к психиатру сходи
Аналогично
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (700226) 1 месяц назад
они в спячку впадают на холоде.чердак самый раз
kakao nesquik Ученик (101) 4 недели назад
Врятли они выживут. А если выживут то впадут в спячку зимой. если кормить то можно сходить в зоомагазин попросить корм для пауков. Если там не будет то можешь заказать в интернет магазине. Заранее желаю удачи)
Похожие вопросы