Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите найти индийский фильм. Очень прошу, хотя бы примерные накидайте, если вспомните что-то похожее.

Dragonfire Ученик (98), на голосовании 2 недели назад
Здравствуйте, пожалуйста, помогите найти один индийский фильм. Сюжет помню смутно: девушка убегает от своего плохого жениха, он богатый, вроде. И садится в грузовой поезд. Высаживается на какой-то станции. Чуть позже она решает переночевать в каком то гараже, (очень напуганная была, за ней гнались и она спряталась там и уснула) он оказывается открытым не полностью, пробирается туда и засыпает там. Она мало говорит или немая, точно не помню. Наутро парень открывает гараж и находит ее там. Девушка теряется, в итоге парень приютил девушку, точнее его то ли мама, то ли бабушка. Она оказывается очень доброй женщиной. Девушка помогает ей, с начала парень относится к ней очень настороженно, но потом они влюбляются. Потом девушку находит ее жених и собирается забрать, есть сцена, где то ли заброшка, то ли склады разные, там жених приезжает со своими людьми в черных машинах и пытаются забрать девушку. Конец счастливый, девушка остается с парнем. Фильм индийский, до 2010 года кажется. Еще в дисках продавался, с такими фильмами как Гуру, тетя 420, поэтому точный год не могу сказать. Снят более-менее качественно, так что не думаю, что раньше 2000х годов. Давно ищу этот фильм, не могу найти. Название что-то вроде: навеки моя(твой) или и я люблю тебя. Что-то связанное с любовью, но точную формулировку не вспомню. На постере, насколько я помню, парень с раскрытыми руками стоял, сзади большое изображение девушки.
Голосование за лучший ответ
Эффектная Искусственный Интеллект (106808) 1 месяц назад
гита
DragonfireУченик (98) 1 месяц назад
Нет, не такой старый фильм был. Да и сюжет там по другому, но спасибо за ответ.
Похожие вопросы