Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как увеличить жим лёжа

Hjktrlf Профи (603), на голосовании 5 дней назад
Вопрос к людям разбирающимся в теме, я жму 87,5 кг, мой вес 65, рост 165, 16 лет. Мой друг, ему также 16, жмёт 100 на раз при весе 76, рост у него 177. Как догнать его догнать за короткий промежуток времени? Жал я по разным программам: 5 по 5 и 5/3/1 и по циклам и многоповторой и силовыми программами, перепробовал много всего. Как быстрее дойти до сотки?
Голосование за лучший ответ
Никита Горбачев Знаток (440) 1 месяц назад
Клеймо берсерка набей и будет сила
шняга Мудрец (13225) 1 месяц назад
а если б твой друг весил сотку и жал 140, ты и тогда б его догонял?
Для своих пропорций ты жмешь норму.
HjktrlfПрофи (603) 1 месяц назад
Хочу дать больше него, спортивный интерес
Жать*
шняга Мудрец (13225) Hjktrlf, тогда надо набирать массу. У нас на гребле был чемпион Владимир Ладоша. Невысокий, но широкий, коренастый. Гора мышц. Жал за 120.
Данил Швачко Мыслитель (5040) 1 месяц назад
Так же как ты и дошел до 87.5
Проходка раз в 8 недель.
Каждую неделю 3 жимовых тренировки.(Только 3/7 и все в неделю вообще) На которых ты отрабатываешь подсобные группы мышц. Даже такие не очевидные как бицепс обратным хватом, пресс, подтягивания.
Жим с паузами, жим с бруском на груди, жим стоя, сидя, французский, брусья, верхний блок. Все это должно войти в 8 недель. На каждый день 2 базовых упражнения и 3-4 подсобных. По 3-4 подхода, без перетрена. Проценты весов должны быть 60-70% от максимума.
Так как ты дрючишь одну и ту же группу мышц нужно делать это по разному и успевать восстановиться. Поэтому грамотно и четко 2 жимовых выполнил и все. 3-4 разных подсобных выполнил и все. Без игр.
Всегда восстанавливаешься, сон, массажи, жрешь норму белка каждый день. И смотришь на результат проходки в конце.
Я жим 1-2 раза в неделю делаю, процентовка разная бывает 70% а бывает 85-95%. Подсобку всегда делаю. Бицепс, трицепс, спину ноги тренирую. 60-70% по 3-4 подхода, а сколько повторений делать, сколько оставлять в запасе?
Данил Швачко Мыслитель (5040) Hjktrlf, повторений 10-12. Технику чище. Паузы на груди и в верхней точке.
алекс Искусственный Интеллект (715104) 1 месяц назад
быстрее Никак!и явно не многоповоркой-развитием выносливости.меняй программы каждые 3 месяца,попробуй 4на 4.
System club13670279 Оракул (56137) 1 месяц назад
Постепенно дойдешь, у тебя вес всего то... Сила сама по себе до 25 вырастет и жим тоже. А по результату вес/жим ты даже немного больше жмешь
ꉢꃃꏿꈣ ꒕ꏿꊐꊮꏿꅓꈤꍬ Мыслитель (7570) 1 месяц назад
Тест энантат + СТГ. Курс 3 месяца, потом ПКТ. Для большего эффекта креатин + протеин, 2г белка на кг сухой массы. Силовые должны на 20кг выстрелить как минимум.
Похожие вопросы