Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как скрыть прошлое место работы от работадателя?

Артём Орлов Ученик (101), на голосовании 6 дней назад
Ситуация такая: уволился с работы по причине «переезда» но по факту просто устроился на другое место работы, сейчас хочу вернуться, можно ли сделать так чтоб не проверяли электронную трудовую? Или как объяснить работодателю что я просто обманул в целях простого увольнения без упрашиваний остаться
Голосование за лучший ответ
Деятель Просветленный (22259) 1 месяц назад
А если просто сказать?
-"Вернулся к вам потому что лучшего места нет в этом мире!"
Артём ОрловУченик (101) 1 месяц назад
Да но по факту ложь останется ложью, сказал одно а сделал другое, поэтому и спрашиваю что можно такое сказать чтоб в дальнейшем не было недопонимай и недоверия
Свой Среди Чужих Искусственный Интеллект (272984) 1 месяц назад
у нормальных работодателей своя СБ есть. их не уговоришь. и если они пекутся о своей репутации и защищаются от происков конкурентов - тут без вариантов. пробьют и узнают
Артём ОрловУченик (101) 1 месяц назад
Да, это я понимаю, но на той работе в которую хочу вернуться я со всеми был в хороших взаимоотношениях, возможно обойдется? Косяков с моей стороны не было, тем более я просто «переехал» временно
Эксперт Мастер (2231) 1 месяц назад
Законных способов скрыть запись в электронной трудовой нет. Можно попробовать скрыть резюме от текущего работодателя при поиске работы. Объяснить работодателю можно, что причина увольнения была личной и вы предпочли бы её не обсуждать.
Похожие вопросы