Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Поступки в отношениях.

BupyC Профи (670), на голосовании 4 дня назад
Есть некие недопонимания с девушкой. Скорее здесь у меня свое мнение у нее свое, но хотелось бы рассудить. Для меня никогда не был так тесно связан с деньгами, точнее я всегда говорю, что здесь деньги для меня не важны, обращать внимание нужно на другое я считаю.. а Для неё поступок почему-то всегда связан с достаточно хорошей финансовой частью, подарил цветы - совершил поступок, купил кофе с пироженкой на работу и ещё что нибудь сверху также поступок, внезапно сорвались поехали на море - тоже самое, хотя каждый раз когда я делаю что-то подобное - я говорю что это обычное дело, ничего здесь такого нет, ведь для меня поступок, это совершенно другое представление.. это подорваться в 2 часа ночи, когда ей плохо - поехать в аптеку купить лекарств, укрыть, заботиться. Когда трудно - выслушать, поговорить. Да я не знаю элементарно дверь придержать при входе в кинотеатр, чтобы она первая прошла… или же с этими цветами пример.. могут быть розы за несколько тысяч от мужчины, который подарит ей, а потом переспит с другой через некоторое время, а может просто какой-нибудь парень подарить скромный букет ромашек и любить ее до конца своих дней.
Голосование за лучший ответ
Скиф Просветленный (25956) 1 месяц назад
Это не разные взгляды. Это мировоззрение. У неё меркантильное, у тебя нет. Вот и вся разница.
Данил Швачко Мыслитель (5039) 1 месяц назад
А по каким критериям это твоя девушка? Почему именно это твой выбор? Чистый эгоизм. Если еще и на этой почве происходит недопонимание тогда это еще более смешно. Потому как поступки и ее касаются тоже. Она тоже должна быть на них способна для тебя. А когда она думает что все они построены на деньгах. А деньги у тебя все. Значит она просто должна быть красивой что ли)

Я помню в детстве наблюдал картину, когда у меня бабушка в ванне сидела ночью, а дед вобще спал. И вдруг не громкий удар об кафель. И он так чутко спал и вдруг подскочил, и побежал к ванне. А я сидел рядом и даже не понял. А он уже тут как тут и вот от выламывает закрытую дверь, оперативно. Это оказался приступ. Вот это я понимаю любовь. Он очень переживал и спас ее по сути. Это поступок.
Если эта дырка не видит в твоих словах логики. Я думаю, стоит задуматься.
Фрунзик Марусин Мастер (1327) 1 месяц назад
без лоха - жизнь плоха.
Продолжай спонсировать телку
Похожие вопросы