Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хомяк много спит

- Ученик (95), на голосовании 5 дней назад
Недавно купила хомяка, очень тактильный, даёт целовать себя, ласкать, на ручки идёт, но как только я ставлю в клетку , она засыпает моментально. Ладно, если днём, но ночью тоже спит постоянно. Даю побегать в шарике, по комнате, но я не могу постоянно играть. Если не будить, то может сутки на пролёт спать. Толком не ест и не пьёт . Это норма?
Голосование за лучший ответ
Пользователь удален Ученик (106) 1 месяц назад
Отогревает новую шконку
-Ученик (95) 1 месяц назад
Шконку ?
Пользователь удален Ученик (106) -, несмешно,это всё равно питомец раб в клетке
Арсений Исламов Профи (705) 1 месяц назад
Помните, что хомяки ведут сумеречный или ночной образ жизни, поэтому если ваш подопечный целый день спит – это нормально.
Он и ночью спит с нами одинаково. Не спала всю ночь, чтобы проверить спит или нет, но он спал, Ни разу не встал. Хотя до этого мы с ним целый день были в дороге, и там он тоже спал
Арсений Исламов Профи (705) -, Если ваш хомяк спит весь день и даже ночью, это может быть признаком того, что он испытывает стресс или дискомфорт, особенно после поездки. Также возможно, что он просто нуждается в большем времени для отдыха и восстановления. Если его поведение не изменится в течение нескольких дней или если вы заметите другие проблемы, такие как потеря аппетита или изменения в поведении, стоит проконсультироваться с ветеринаром.
Илья Кузнецов Ученик (113) 1 месяц назад
Он умер 100% закинь в ванну с водой если стал шевелиться значит умер?
Он не умер, дышит
Брамби Просветленный (20111) 1 месяц назад
Повело что ласковый. Мои-тоже отзывались на имя
Да, очень. До этого тоже был хомяк, очень агрессивный . Даже потрогать себя не давал. А этот сам на ручки проситься и любит когда целуют
БрамбиПросветленный (20111) 1 месяц назад
:) Джунгарский? Хотя именно они обычно-самые агрессивные могут быть. У меня-всегда были Сирийские. Джунгарский хомячок сейчас-просто новая комп. мышка
БрамбиПросветленный (20111) 1 месяц назад
Джунгарские еще и настолько маленькие, что могут-пролезть через прутья обычной клетки. На второй картинке-точно моя последняя бывше-беременная хомячиха-Джерри. Родила 7 парней и одну девочку, которая с ней и осталась. Остальных-отдали в зоомагазин
Алевтина Алексеенко Мыслитель (7507) 1 месяц назад
Пусть много спит значит ему так надо.
Похожие вопросы