Авто-тема: ГИБДД/ОБУЧЕНИЕ/ПРАВА/ПДД, вождение
Мужчины! С пониманием! Мне уже 23 года, я обучаюсь в а/ш с 20 лет, до сих пор не сдал экзамен, не сдал то и не сдал, главная проблема в другом!!! Я с инструктором за рулем дрожу, волнуюсь, паникую, реакции у меня нет, концентрировать внимание не получается, я дрожу за рулем как психбольной!!! Я слишком зашуганный (так уж вышло, я детдомовский и меня там часто обижали), Я работаю с 17 лет, накопил уже себе на автомобиль, VW Jetta 2011 года, взял его за 900 т.р., пробую на нем ездить, одному еще страшнее, в поле тоже теряюсь!!! Почему водить дано не всем? Я вообще ничего не умею делать (ни копать, ни гвоздя забить, ни пилить, ни болгаркой/перфоратором/шуроповертом и т.п. работать, не умею колоть дрова...., вообще ничего не умею, работаю на складе пвз озон, без авто тяжко... Почему железные кони для меня дверь за руль закрывают??? НИ РЕАКЦИИ НИ ВНИМАНИЯ У МЕНЯ!!! Как смириться с тем, что тебе не дано???
Ты понимаешь,что твой вопрос можно было сократить до 2 предложений?К чему эта телега?
Ну так и не лезь за руль. Не твоё это. И ты никогда так не сдашь, раз ты боишься.
Тем более... Даже гаишники сами говорят, что после экзамена человек-готовый водитель и он должен двигаться по правилам... А не ползти, как в автошколе.
Ты за три года не понял ещё, что не дано тебе водить. Такие, как ты- опасность на дороге. В случае опасности ты просто бросишь руль и всё.
Понимаю, как трудно тебе сейчас, и важно помнить, что многие испытывают подобные страхи за рулем. Возможно, стоит задуматься об альтернативных способах получения прав, например, о дополнительных занятиях с психологом или опытным инструктором, чтобы научиться управлять тревогой. Важно не сдаваться!
утомил

Спам
В бан