Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сообщение модератору(последнее). Кратко - прощаемся.

Ilia Kutaev Кутаев Ученик (87), на голосовании 5 дней назад
Дорогой модератор.
Мне надоел твой произвол лично и всего сервиса почты в частности. Поэтому я не собираюсь здесь больше сидеть. По правилам, за повторный вход в другом аккаунте под баном положен бан. Так вот. Пошел ты в задницу. Я не имею никакой активности в соцсети, а здесь имел. Но из-за твоего(вашего) произвола я больше с этим не согласен. Было тяжело, но всегда есть альтернатива. Достал. И не думай, что без сервиса нельзя обойтись. Ещё как можно. Я из тех 2 процентов людей, которые могут. Иди подальше. Больше банить не будешь, и я рад. И передай своему руководству, что из сервиса они сделали свалку. Так было нельзя.
Голосование за лучший ответ
Чернож Опов Ученик (106) 1 месяц назад
я борюсь против него уже давно с 20 аккаунтами моими
Ilia Kutaev КутаевУченик (87) 1 месяц назад
Короче говоря - модератор, ты урод. И тварь вдобавок. Руководство сервиса туда же. Твари все редкостные. Со мной так не обращаются, потому я вам лично запрещаю. И так будет. Как я сказал, так будет.
Я так понял, прекращать свою гнилую политику без активных действий с моей стороны вы не собираетесь. Ну так в вашем лицензионном соглашении всё написано. За что можно банить, и за что нельзя. Вы только что его злостно нарушили три раза. Будем продолжать? Ваша аудитория не безгранична.
И да, я пират, и мне хорошо. Мы возвращаем украденное у нас капиталистами, что в условиях санкций - патриотично. Ни цента за океан ни прямо, ни косвенно. Надеюсь, это всем понятно.
Я имел в мусорной урне ваше лицензионное соглашение, которое вы сами не соблюдаете. Нафиг иметь такие правила? Теперь мы будем заниматься полезной работой, а вы останетесь в этой свалке, разгребать её. Счастливой дороги.
Похожие вопросы