элина
Искусственный Интеллект
(110284)
1 месяц назад
Какие уроки нужно извлечь из этой истории? 1-не отвечать на её сообщения про субботу и подобные глупости. Раз не ответила, два-не ответила, потом внесла в ЧС. 2-не поедать прилюдно и демонстративно батончики. Настоящая леди питается по часам, а не на глазах завидущих одноклассников и прохожих. 3-сказать ей что-то типа не выпрыгивай из штанов, Настя, не нужно меня удивлять своей напористостью и самоутверждаться за мой счет тоже не стоит. Тебе это не идет. 4-снабжать ее тетрадями, ручками, салфетками и ещё чем-то не входит в ваши обязанности. Ничем помочь не могу, лишние тетради с собой не ношу. Вот как-то так. Может вы свои уроки извлечете из этой истории?
Или на уроки сидели и она на перемене допрашивает почему так, я спрашиваю ты же слушала? Была на уроке так зачем допрашиваешь меня, если я конечно поняла то могу и объяснить но иногда я и сама не понимаю я ведь не гений, так она начинает возмущаться что я ничего не знаю. Бесит она меня люто. Ругаться не хочу. Так еще недавно отобрала у меня мой телефон и что-то искала я ей даже ответить не успела а телефон у неё. Потом на самостоятельной жалуется что все списывают мне, я говорю ну списывают а она нет лучше ты. А сегодня начала на весь класс унижать меня или пытаться поставить в неловкое положение тем что я ем батончики и что это химия, хотя я ясно объясняла что это её не касается. Она замыкает мне рот и говорит что мы больше не будем говорить а через пять минут что-то хочет от меня.
Мне отвратителен этот человек, я не хочу ругаться с кем-то, но если в этой ситуации человека не поставить на место то придется, так как я не хочу терпеть такое отношение к себе. Что вы думаете? Что делать?