Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Выпил много протеина за раз

Артем Войтенко Ученик (13), на голосовании 5 дней назад
ой вес 105кг
Всегда пью утром 30г прота
И после Трени 30г прота , сегодня выпил утром 30г и аж после трени выпил 60г , новый скуп оказался по 30г , формально я выпил 46 белка за раз
Возраст 16 лет
Кто знает что будет ? А то волнуюсь
Голосование за лучший ответ
Григорий Крюков Мудрец (15191) 1 месяц назад
Понял, ты немного перебрал с протеином. В большинстве случаев ничего страшного не произойдет, так как организм способен справиться с избыточным количеством белка. Однако могут быть кратковременные побочные эффекты, такие как вздутие живота или дискомфорт в желудке.

Главное - не делай из этого привычку и старайся следовать своим обычным дозировкам. Если ты заметишь какие-то серьезные симптомы или если тебе все-таки станет плохо, лучше обратиться к врачу для консультации.
Артем ВойтенкоУченик (13) 1 месяц назад
Спасибо , от первой такой ошибки же ничего не будет ? Допустим проблем с почками и тд?
Григорий Крюков Мудрец (15191) Артем Войтенко, да
Вера ПетровнаИскусственный Интеллект (206315) 1 месяц назад
Уже смешно. ! Диванный ты эксперт.! Вес мальчика больше 100 кг. У него ожирение. Протеин используют для снижение веса, в место и одного или двух приёмов пищи. Далее и какой же диагноз если человек есть много мяса? Что бы почки выводили белок с мочой... Это брат надо постараться. Скорее всего желудок не выдержит такого объёма пищи. Вообщем ты тот ещё эксперт на диване.
System club13670279 Оракул (56137) 1 месяц назад
Я раньше пил полтора, мой знакомый всегда по 2 пьет, не придавай большое значение проту, это просто белок не больше
алекс Искусственный Интеллект (715104) 1 месяц назад
почки посадишь.а по утрам нахрена пьешь?
Вера Петровна Искусственный Интеллект (206315) 1 месяц назад
А зачем мелкому скуфу протеин? Вес хочешь понизить? Да, применяют протеин как замена одного или двух приёмов пищи.
Похожие вопросы