Хочу заказать креатин, у меня есть три выбора. Первый это primekraft, второй это 1win и третий это maxler, дело в том что макслер дороже и многие говорят что намного качественнее. Но на него мне надо еще немного подкопить. Так вот что лучше купить сегодня 1вин или праймкрафт или через время макслер?
Дешёвый Soul Way есть. Стоит 600рублей, для сравнения та же банка от макслер и биотек стоит 2000 рублей. Но прикол в том, что Soul Way разбавляет креатин то-ли мальтодекстрином, то-ли чем-то ещё. Туда че угодно могли положить. Итого, в лучшем случае банка от Soul Way ЧИСТОГО креатина стоит 1300 рублей, а в худшем больше чем дорогие бренды! А на праймкрафт вообще жалуются что понос вызывает, хотя от других производителей такого не было. Так что не фига не одинаковые.
Роман Голумбевский
Просветленный
(34339)
ꉢꃃꏿꈣ ꒕ꏿꊐꊮꏿꅓꈤꍬ, не спорю, что есть самый каловый дешман. Просто я по жизни брал много раз креатин на шару, и у всех брендов один и тот же порошочек, с одинаковым хорошим эффектом)
Лучше не покупать. Если ты не знаешь, то наверное нужно немножко почитать академическую литературу. Из 16 видов креатина в медицине и спорте применяют только креатиныосфат. И то это раствор для инъекций. (Форма введения имеет большое значение)