Голосование за лучший ответ
Даша ро
Знаток
(372)
1 месяц назад
Короч, набрал я такой мотивации и просто так ударил однокла, а он меня в нокаут с одного удара положил, я потом под партой валялся
Просто_КентПросветленный (24752)
1 месяц назад
У мя во время игры отдали фишки и биту старшие. Я ему зарубу 1на 1 второй подошел я ему говорю и тя положу. 2 на 1 я сетр с кепкой и 2е под 1.9 2м кароче драки небыло вышел друг сказал что они ахли и все порешал. А так однакоаснику зуб выбил стекла в школе . буйный был
Gerdot Lareston
Мудрец
(11661)
1 месяц назад
В 2015 году Зимой (5 класс) я не то чтобы сцепился с параллельным одноклассником (не было злости, либо ещё чего, может друг-другу что-то доказать хотели) но в итоге я предложил подраться после школы... Тогда и друзья помню были у меня, так что было как-то плевать. А я мирный человек, драться не умел... Видимо новая школа, драйв, эмоции и прочее... (мы тогда со всей школой знакомились, я и мои 2 друга в классе). В итоге через пару дней пошли драться на улицу после всех уроков. Вот мы встали в стойку, типа начало для драки. И он предлагает - "А давай борьбу лучше?". Я такой - "Давай". Поборолись без эмоций, без злости, по сути как по-дружески. И в итоге я проиграл! Всё... Больше драк никогда не было в моей жизни и надеюсь не будет.
BaikalTrailRunning
Мудрец
(11496)
1 месяц назад
жил в интернате с 5 по 9 класс, где то в 7м классе заставляли старшие пацаны драться между собой, выбирали более менее равных по силе и габаритам, после таких издевательств стал увереннее в школе, перестал бояться драк