Соня Забыла
Ученик
(149),
на голосовании
5 дней назад
Сегодня был урок обзр (обж),нам задали сделать доклад (никто не обьяснял как нам его делать,что делать и т.д). Я сделала доклад на обычном листке в клетку от руки,т.к у меня нет принтера дома и сходить распечатать времени не было. Учитель по Обзр попросил сдать доклады. Я сдала и мы просто сидели на уроке,но потом учитель поднял мой листок и спросил чье это. Весь класс смеялся (не знаю почему) и я подняла руку,что это мое. Он спросил у меня «ты считаешь это докладом?». Весь класс смеялся и я не понимала в чем дело. Он спросил у меня почему я не распечатала,но я ответила что у меня нет принтера,на что учитель ответил «можно было распечатать сходить». Я обьяснила,что у меня не было времени,т.к мне нужно было на кружок идти и учитель замолчал. Через пару минут он опять обратился к моей работе и спросил «почему у тебя буква П похожа на Л?» класс опять посмеялся,а я еле как сдерживала слезы от этого. У меня только недавно появилось нейтральное отношение к школе,как опять началась ненависть к ней. Я вообще сама по себе девочка застенчивая,тихая и очень близко принимаю к сердцу и этот позор попал мне в душу. Что мне делать? стоит ли рассказать классному руководителю или оставить всю эту ситуацию? Этот учитель даже не учитель,а практикант