Лемур
Мастер
(1105)
1 месяц назад
Надо поговорить, объяснить ситуацию и сказать все, как есть. Что это спорт, тут нет места эмоциям и привязанностям. Естественно, поблагодарить за все, что он делал и сказать, что уважаешь его, как человека. Да, это может быть тяжело и обидно, но цель есть цель.
гений
Знаток
(488)
1 месяц назад
я кста хочу продолжить спортом заниматься, я руку год назад ломал, на нее было 2 операции, так она еще и немного кривая, так что не знаю, стоит ли опираться на руки
Влад Next
Просветленный
(21422)
1 месяц назад
- Приди на новое место и скажи что хочешь у них заниматься. Пусть посмотрят на тебя ( а ты на них) можно же сходить типа на ознакомительное.
- И если всё норм, просто перестань ходить в старое. Если тренер позвонит, мол куда пропал, чисто по факту скажи, мол я перешёл сюда вот. Если спросит почему, можешь сказать.
- То есть решай вопросы по мере их возникновения. Не нужно твоё покаяние и битьё себя в лоб на старом месте никому
valvankoУченик (106)
1 месяц назад
Он не позвонит, я не появлялся уже 2 года, как травму получил. Если мы с ним пересечёмся, то только на соревнованиях, а если я его увижу там? Это же жесть будет