Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Смена тренера. Как уйти и что сказать?

valvanko Ученик (106), закрыт 1 месяц назад
Я занимался боксом с 9 до 13 лет. В 13 лет познакомился с победителем первенства России по своему возрасту, он меня очень замотивировал, послужил как бы толчком для меня. Я захотел тоже постоянно выступать на соревнованиях. Стал больше тренироваться, но на одних из соревнований получил травму плеча. И все бы ничего, но мне запретили заниматься проффесионально условно до 18 лет, мол к этому возрасту сформируется организм и все пройдет, но может и раньше . Заниматься мне можно, просто нельзя на соревнования. С трудом, но я принял решение уйти с бокса, тк у меня были другие планы. Я не хотел просто заниматься для себя. Пошел в зал. Недавно был бой Бивол-Бетербиев, Бивол кстати мой любимый боксёр. Я смотрел, меня пробивала ностальгия, я понимал, что хочу вернуться. В зале где я занимался есть груша, я взял перчатки и попробовал поработать на ней, причем жестко. Плечо меня никак не беспокоило. Сейчас мне 15 лет, у меня всё еще есть все шансы добиться своей мечты, думаю вернуться. Но есть проблема. С моим тренером это врятли удастся. Я ценю его, ценю все что он для меня делал, он видел мое стремление, мы и еще несколько человек каждую неделю ездили в соседние клубы на совместные тренировки. Искал и договаривался о спаррингах. Но в данный момент он сильно задрал цену для новичков и сейчас у него занимается небольшое количество человек. Да и среди них нет тех, кто был бы примерно равный мне, либо супертяж, либо новичок, ну в общем нет тех кто мне нужен. Поэтому, я думаю сменить тренера, да и в целом клуб. В моем городе есть одна академия бокса, объективно лучшая в моем городе, я думаю каждый второй боксер - оттуда, оттуда же кстати и тот самый победитель первенства России с которым я знаком. Они постоянно везде участвуют и побеждают. У них несколько залов в городе. Ездят на тренировки к другим, проводят соревнования, короче они везде и всюду. Они даже могут проводить бои по проффесионалам. В общем, с ними я буду рости. И сейчас я не знаю что мне делать... С одной стороны я понимаю, что если я хочу чего-то достичь, то мне правда прямая дорога туда, с другой стороны - это жестоко по отношению к моему старому тренеру. Я прекрасно понимаю сколько всего он для меня делал. Я уже говорил об этом. Что мне делать? Я больше склоняюсь к тому, что к сожалению, это спорт и если мне нужен результат мне придется перейти, но как? Я же не могу молча взять и начать тренироваться у другого? Я должен что-то сказать. Что мне сказать? Помогите пожалуйста
Лучший ответ
Лемур Мастер (1105) 1 месяц назад
Надо поговорить, объяснить ситуацию и сказать все, как есть. Что это спорт, тут нет места эмоциям и привязанностям. Естественно, поблагодарить за все, что он делал и сказать, что уважаешь его, как человека. Да, это может быть тяжело и обидно, но цель есть цель.
Остальные ответы
гений Знаток (488) 1 месяц назад
я кста хочу продолжить спортом заниматься, я руку год назад ломал, на нее было 2 операции, так она еще и немного кривая, так что не знаю, стоит ли опираться на руки
Тайпан Искусственный Интеллект (441720) 1 месяц назад
Тренер спасибо..но я двигаюсь дальше
valvankoУченик (106) 1 месяц назад
Мне кажется слишком коротко, для его-то работы
Тайпан Искусственный Интеллект (441720) valvanko, ну это так конспект дополни сам
Влад Next Просветленный (21422) 1 месяц назад
  1. Приди на новое место и скажи что хочешь у них заниматься. Пусть посмотрят на тебя ( а ты на них) можно же сходить типа на ознакомительное.
  2. И если всё норм, просто перестань ходить в старое. Если тренер позвонит, мол куда пропал, чисто по факту скажи, мол я перешёл сюда вот. Если спросит почему, можешь сказать.
  3. То есть решай вопросы по мере их возникновения. Не нужно твоё покаяние и битьё себя в лоб на старом месте никому
valvankoУченик (106) 1 месяц назад
Он не позвонит, я не появлялся уже 2 года, как травму получил. Если мы с ним пересечёмся, то только на соревнованиях, а если я его увижу там? Это же жесть будет
Влад Next Просветленный (21422) valvanko, вся жесть у тебя в голове. Если бы ты был нужен, он бы с тобой связался. Ты переоцениваешь свою важность. Для него вы все поток.
Матвей Бервин Ученик (193) 1 месяц назад
Скажи ему что ты хочешь двигаться дальше, и пускай он выбирает. Либо делает из тебя чемпиона, либо ты уходишь к тем кто может из тебя сделать чемпиона
Похожие вопросы