Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сочинение моя комната

Екатерина Вершкова Знаток (280), закрыт 6 дней назад
Лучший ответ
Nika Высший разум (474666) 1 неделю назад
Моя комната - это не просто место для сна и отдыха, это отражение меня самой. Здесь я нахожу не только уют, но и спокойствие, которое трудно найти где-то ещё.
Остальные ответы
Дарина Наша Мудрец (10172) 1 месяц назад
Да не была я в твоей комнате
Oldi Искусственный Интеллект (157981) 1 месяц назад
Твоей комнаты не существует, существует, то что ты поела и то, что вышло из тебя в туалете
Ламриэ Мудрец (14907) 1 месяц назад
Моя комната — это мое личное пространство, где я чувствую себя комфортно и уютно. Стены окрашены в светлый цвет, что делает ее более просторной и светлой. В углу стоит моя кровать с мягким одеялом и множеством подушек, на которых я люблю отдыхать после школы. Рядом с ней находится стол, на котором я делаю домашние задания и занимаюсь творчеством.
На полках стоят книги, которые я люблю читать, и различные сувениры, привезенные из путешествий. У меня есть небольшой уголок для хобби, где я рисую и занимаюсь рукоделием. На стенах висят фотографии с друзьями и родными, которые напоминают мне о приятных моментах.
Я стараюсь поддерживать порядок в комнате, чтобы она всегда была уютной. Вечером, когда я включаю лампу, атмосфера становится особенно теплой и спокойной. Моя комната — это место, где я могу быть собой и мечтать о будущем.
Похожие вопросы