Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как бороться с тревожностью и беспокойством?

Nightmare Ученик (140), на голосовании 6 дней назад
Для тревоги причин абсолютно никаких нет. Но мне постоянно неспокойно. И я не могу это контролировать. Иногда пытаюсь как-то дышать специальными вдохами-выдохами чтоб поспокойнее стало, но помогает ненадолго. Меня это уматывает, расслабиться почти невозможно.
Голосование за лучший ответ
Психотерапевт онлайн™ Просветленный (39103) 1 месяц назад
Пути решения зависят от причины тревоги. Невротическая тревога лечится психотерапией.
‌‌‍‍    ‌‌‍‍    ‌‌‍‍ Просветленный (40439) 1 месяц назад
улови ощущение момента, без прошлого и будущего, без мыслей когда смотришь и слушаешь. причина может быть в холоде, жаре, проблемы с нервами, жкт, разное может быть
VOLODIA SHARIT Профи (933) 1 месяц назад
1)Медленно вдыхать и выдыхать
2) Помогает 8 часовой сон
3) Теплые ванны
4) Порядок в комнате
5) Кушай 3 раза в день, голод вгоняет тело в стресс.
6) Так же можешь попробовать отделять 15 минут с утра на беспокойство. Это вроде бы помогает.
7) пойти к психологу .
Удачи, тебе??
Алевтина Алексеенко Мыслитель (7507) 1 месяц назад
Лучше обратиться в больницу к невропотологу и психологу.
HUAWEI Russia Оракул (54571) 1 месяц назад
Психологи часто говорят своим клиентам, которые чувствуют сильный страх, что когда они боятся рисковать делать что-то для них нужное, они теряют возможность на 100%. Но если не смотря на беспокойство они решать сделать даже крошечный шаг, риск неудачи или потери снижается до 50%. Статистика говорит сама за себя! Поэтому главным способом борьбы со страхом является действие, т.е. вывод себя и своих мыслей из состояния стопора.
artur gg Профи (875) 1 месяц назад
Тревога без причины не бывает
Нужно убирать тревожные мысли
Кирилл Бурч Знаток (264) 1 месяц назад
попейте Седатен, это натуральный комплекс «антистресс+сон», мне помог тревожность минимизировать и проблемы со сном ушли
Похожие вопросы