Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему старые люди стараются привлечь к себе внимание до такой степени, что это раздражает хуже чем дети?

Smsnskmsm Ученик (47), на голосовании 6 дней назад
Голосование за лучший ответ
Irina Polyakova Искусственный Интеллект (367310) 1 месяц назад
Хочу Ваше развернутое мнение. Пояснения
SmsnskmsmУченик (47) 1 месяц назад
Ну, например, в транспорте постоянно толкаются, пытаются задать или ворчат на всех, специально тормозят, когда идут перед кем то, выражают недовольство по любому поводу и т. д.
Irina PolyakovaИскусственный Интеллект (367310) 1 месяц назад
Глупый мальчик. Отвечать не интересно. Живи с миром. И учись много!!!
Smsnskmsm Ученик (47) Irina Polyakova, вас задело моё мнение? И почему вы посчитали меня глупым? Или это просто защитная реакция?
Нина Смирнова Искусственный Интеллект (729511) 1 месяц назад
это просто. надо просто понять. что ВНИМАНИЕ - это энергия. а у старых людей - естественный недостаток этой энергии в силу угасания функций их организма. и поэтому они неосознанно требуют к себе внимания, получая толику жизненной энергии.. не нужно раздражаться. просто дацте им немного тог, в чем они нуждаются. скажите им доброе слово,
Буратино Деревянко Мыслитель (8066) 1 месяц назад
понося стариков ты бы урод подумал а сколько тебе осталось до этой старости и большой вопрос будешь ли ты человеком в этом почтенном возврасте,скорее всего нет,если вообще доживешь до их лет.
T *Мыслитель (9313) 1 месяц назад
Дед, не бушуй.
T * Мыслитель (9313) 1 месяц назад
Вы про кандидата в президенты США от республиканцев? Президент России тихо сидит в бункере, стабильно портя жизнь граждан РФ.
Ковалев Андрей Гуру (4884) 6 дней назад
Потому что у них мировоззрение, как у детей. Детей можно направить рекомендациями в другую сторону. А с пожилым мировоззрением ничего не сделаешь.
Похожие вопросы