Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Может ли вражеский генерал отдавать приказы другим солдатам?

Даниил Дидед Ученик (145), на голосовании 1 неделю назад
Увидел момент в фильме про 2мв где русский солдат стоит на дороге, и перегорождает дорогу немецкому конвою, и когда немецкий солдат попросил уйти русского солдата, он сказал что получил приказ от генерала и его может отменить только генерал, на что солдаты позвали своего генерала (немецкого) который приказал русскому сойти с дороги, и он стал выполнять его требования.
Вот и мне интересно, может ли быть такое в жизни? Даже если вражеский солдат, но ниже позванию, он должен в любом случае выполнять приказы всех вышестоящих по званию военных? даже если вражеских
Голосование за лучший ответ
Антибабораб Просветленный (48260) 1 месяц назад
Видел,он же его взорвал.
Даниил ДидедУченик (145) 1 месяц назад
да, но получилось бы много текста, да и вопрос в другом)
Сергей Иванов Просветленный (20321) 1 месяц назад
Может
Но выполнять их никто не будет
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (218532) 1 месяц назад
НЕТ!! даже не вражеский - командовать не может!
смурфеус Мудрец (11756) 1 месяц назад
ну если у него левел больше прокачан то да
☘️ МАГНУС КОРД ☘️ Гуру (2609) 1 месяц назад
Бред полный.
Если меня на МАО заберут и там мне украинский генерал что то прикажет - Я его прикладом уеб7 и изобью. Возможно даже канцелярским ножом ему яйца отрежу под настроение. Т.к. я буду главнее любого врага и даже их мирных жителей. В любой дом могу войти и там тусить, если украинцы че то против скажут - застрелю.
АДАМАНТ Просветленный (23765) 1 месяц назад
Только СВОЕГО командира. Немецкий генерал- враг. Какие еще разговоры могут быть?
Товарищ Сталин очень доходчиво это разъяснил( для непонятливых) в своем знаменитом приказе.
Сайпера Энмор Мастер (1377) 1 месяц назад
может,если он обвязал себя гранатами...умом Росию не понять.
Похожие вопросы