Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему в России делают всё, чтоб у людей возникло желание переехать из неё и никогда обратно не возвращаться?

美しい悲劇 Мыслитель (5644), закрыт 4 месяца назад
Я понимаю, да, в этой стране всегда было такое. "Не жили хорошо – не фиг начинать", "не сотрясай лодку", "вали в свою гейpoпу". Я просто не понимаю, в чём итоговая цель этой инициативы? Чтоб и без того падающее (официально) население упало до нуля?
Лучший ответ
4dmonkey Искусственный Интеллект (191289) 4 месяца назад
Стадом проще управлять, когда ты сама власть. Путин хорошо живет, и дружки его хорошо живут, и советская власть хорошо жила, всякий кто при блате всегда имел доступ к современности, а людей нужно опустить до уровня посредине между "слюна свисает на пять сантиметров" и "способен на базовые функции, бежать без автомата вперед". среди них есть каста возвеличенных, те кому доверили оружие
Остальные ответы
Артем Незнайкин Профи (964) 4 месяца назад
Цель властей украсть побольше денег и отдыхать за границей
Expos1tor Мудрец (10718) 4 месяца назад
Уничтожение русского народа и заселение на исконные русский земли всякий сброд: азиаты, чурки и т.д. Все события уже заранее обговорены и договоры есть
Даниил Чернов Профи (607) 4 месяца назад
потому что везде одни шкебеде рептилоиды и они зомби едят мозги люди тоже становятся зомби а потом военные стреляют зомби потом в лабаратории делают лекарство от зомби и убивают зомби и люди болше не зомби
Expos1torМудрец (10718) 4 месяца назад
Привет, сосед! Меня зовут Сумасшедший Дэйв. Но ты можешь называть меня просто Сумасшедший Дэйв. Послушай, у меня для тебя сюрприз. Но сначала мне нужно, чтобы ты убрал свою лужайку. Бери лопату и выкопай эти растения! Хорошо, паинька, а теперь сюрприз... Мы идем в БОУЛИНГ! ВОТ, ВОЗЬМИ ЭТОТ НАСТЕННЫЙ ОРЕХ!! Зачем я надел тебе на руку настенный орех? ПОТОМУ ЧТО я СУМАСШЕДШИЙ!!!!!!
Даниил Чернов Профи (607) x3m, ахахахахахахха
Борис Тресов Знаток (350) 4 месяца назад
Хотят оставить только довольных и мигрантов
Сергей Иванов Просветленный (28200) 4 месяца назад
Нету особо никакой цели
Всем просто похеру на население. Выживайте, как хотите
алкаш пропитый Просветленный (29254) 4 месяца назад
им надо чтоб русские выехали (либо сдохли на свойне) а вместо этого были заселены чур ками не знаю зачем в этом виноваты жидомасоны
Алекс Берег Оракул (54114) 4 месяца назад
Я вообще не знаю людей, которые хотят уехать. Только в интернете писанина об отъезде. Мы там нах никому не нужны.
D.G.Искусственный Интеллект (183463) 4 месяца назад
Смотря где. Может и в Европе правда не нужны. А вот в Америке все нужны, там все мигранты.
Алекс Берег Оракул (54114) D.G., Ну, поезжайте. Устроитесь работать на завод, продукция которого будет убивать ваших бывших соотечественников.
Ирина ... Искусственный Интеллект (134381) 4 месяца назад
Кто делает? Мне никто ничего не делает.
Похожие вопросы