Корреспондент - мы хотим забрать Крым или мы не можем договорится по деньгам газ , сахар , В чем главная проблема с Украиной , Владимир Владимирович?
Речь Владимира Владимировича: Во первых мы не хотим забирать Крым Это абсолютная глупость , если мы начнем что-нибудь забирать у кого нибудь ,то обязательно у нас что нибудь отнимут или мы что нибудь потеряем во всяком случае мы начнем такой передел в пространствах вывшего СССР от которого не сможем оправдаться никогда. У нас на территории Российской Федерации только 400 спорных территорий 400 ! Я хочу чтобы все об этом знали. Главной проблемой на моей взгляд является тяжелое имперское наследие России. все почему считают что Россия осталась империей А вот сейчас те кто аплодирует пусть меня послушают внимательно Все считают что Россия осталась империей и относится к ней как к империей до сих пор а это совсем уже давно не так
Теперь вопрос на счет Крыма. он по прежнему предлежит к украине только не режиму что состоялся из нацистов , как укроину зачистит ВС РФ армия от фашизма крым вернется в состав РФ ? И что там на счет 400 спорных территорий ?
Думаете у вас бы получилось лучше управлять страной? Сегодня вам говорят, что друзья, а вечером вам приносят распечатку разговоров где те же люди, говорят, да мы его обманем.
Если бы украинцы не превратились в бандеровцев, то и Крым возвращать России не понадобилось бы. Но они продались Западу за чечевичную похлёбку и начали практиковать геноцид. Пришлось пересмотреть отношение к "братскому продавшемуся народцу". Времена меняются и оценки народов меняются вместе с ними))
Правда? Мне кто-то начисляет деньги за мои мнения? Сообщите, где можно получить. Вы, наверно, нищеброд и поэтому вечно подозреваете халяву из зависти к другим.)
Речь Владимира Владимировича: Во первых мы не хотим забирать Крым Это абсолютная глупость , если мы начнем что-нибудь забирать у кого нибудь ,то обязательно у нас что нибудь отнимут или мы что нибудь потеряем во всяком случае мы начнем такой передел в пространствах вывшего СССР от которого не сможем оправдаться никогда. У нас на территории Российской Федерации только 400 спорных территорий 400 ! Я хочу чтобы все об этом знали. Главной проблемой на моей взгляд является тяжелое имперское наследие России.
все почему считают что Россия осталась империей А вот сейчас те кто аплодирует пусть меня послушают внимательно Все считают что Россия осталась империей и относится к ней как к империей до сих пор а это совсем уже давно не так
Теперь вопрос на счет Крыма. он по прежнему предлежит к украине только не режиму что состоялся из нацистов , как укроину зачистит ВС РФ армия от фашизма крым вернется в состав РФ ?
И что там на счет 400 спорных территорий ?