Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Прав ли был главнокомандующий в 1999 году на счет всего... ?

Чебурашка Террорист Ученик (9), на голосовании 6 дней назад
Корреспондент - мы хотим забрать Крым или мы не можем договорится по деньгам газ , сахар , В чем главная проблема с Украиной , Владимир Владимирович?

Речь Владимира Владимировича: Во первых мы не хотим забирать Крым Это абсолютная глупость , если мы начнем что-нибудь забирать у кого нибудь ,то обязательно у нас что нибудь отнимут или мы что нибудь потеряем во всяком случае мы начнем такой передел в пространствах вывшего СССР от которого не сможем оправдаться никогда. У нас на территории Российской Федерации только 400 спорных территорий 400 ! Я хочу чтобы все об этом знали. Главной проблемой на моей взгляд является тяжелое имперское наследие России.
все почему считают что Россия осталась империей А вот сейчас те кто аплодирует пусть меня послушают внимательно Все считают что Россия осталась империей и относится к ней как к империей до сих пор а это совсем уже давно не так

Теперь вопрос на счет Крыма. он по прежнему предлежит к украине только не режиму что состоялся из нацистов , как укроину зачистит ВС РФ армия от фашизма крым вернется в состав РФ ?
И что там на счет 400 спорных территорий ?
Голосование за лучший ответ
Андрей Искусственный Интеллект (467768) 1 месяц назад
А когда он не врал?
ВИскусственный Интеллект (120077) 1 месяц назад
Хрущёв подтвердит с того света , какими в за всё хорошее и за Крым тоже на могилу со всего Советского Союза люди приезжали по большой нужде ;))))
★★★★★ Отец Народов ★★★★★ Мыслитель (7496) 1 месяц назад
Крым сделал свой выбор. жители Крыма на референдуме выбрали быть с Россией

В Искусственный Интеллект (120077) 1 месяц назад
Хрущёв подтвердит с того света , как за всё хорошее и за Крым тоже на могилу его со всего Советского Союза люди приезжали по большой нужде ;))))
Oldi Искусственный Интеллект (157864) 1 месяц назад
Думаете у вас бы получилось лучше управлять страной? Сегодня вам говорят, что друзья, а вечером вам приносят распечатку разговоров где те же люди, говорят, да мы его обманем.
Дмитрий Колесников Мудрец (13952) 1 месяц назад
Когда нато стремилось к нашим границам и на Украину, Путин сказал. "Вы чё творите? Вы хотите чтоб мы свои ракеты на Украину нацелили?"(недословно)
Влад Гуру (3612) 1 месяц назад
Если бы украинцы не превратились в бандеровцев, то и Крым возвращать России не понадобилось бы. Но они продались Западу за чечевичную похлёбку и начали практиковать геноцид. Пришлось пересмотреть отношение к "братскому продавшемуся народцу". Времена меняются и оценки народов меняются вместе с ними))
Крючков СтаниславМастер (2292) 1 месяц назад
ну ты тоже продался чиновникам) за деньги пишешь комментарии в интернете) причем невероятно тупые))
Влад Гуру (3612) Крючков Станислав, "Следишь, старик?" (к\ф Ошибка резидента) Спасибо, насмешили. Неужели читаете все, что я пишу? Этот комплимент дорогого стоит)
ВладГуру (3612) 1 месяц назад
Правда? Мне кто-то начисляет деньги за мои мнения? Сообщите, где можно получить. Вы, наверно, нищеброд и поэтому вечно подозреваете халяву из зависти к другим.)
Похожие вопросы