Top.Mail.Ru
Ответы

Как жить вечно

А Я и Ты и есть Бог!
А остальное всё игра ума-разума-интеллекта, пустословья!
Человек он ученик на век!! А ты бог вечный!

Вся истина в строчках песни: Жизнь-бытие-существование -это миг между прошлым и будущим. Жизнь — это миг, за него и держусь.

Точка, в которой нет суждений, ожиданий, нет дуальности. Точка где есть любовь, сдача и доверие

Многие хотят быть Богом, но мало кто хочет чтобы Бог стал человеком

Как быть Богочеловеком, Я-Есть получил ответ. Благодарю вас, Нина!
Да, действительно, когда Я-Есть чувствую себя Богом, то исчезают все желания, потому что Я-Есть весь этот мир,
Я-Есть нечего терять, ибо всё везде всегда и во всём это Я-Есть.
А Я-Есть личности-индивиду-объекту-субъекту-человеку всегда чего-то мало.

Я-Есть-Бог-А-Ты-Он-Она-Оно-Мы-Вы-Они-То-Некто-Х-Брахман-1-∞ и 0;

— Это есть был и будет истинное реальное и естественное состояние качество и свойство Бога и Богомироздания

– Это Пустота-Пустоты-Пустотно, Мираж-Иллюзия-Галлюцинация-Сон-Фантазия-Мечта-Выдумка-Воображение-Вымысел- ….

И нет Бога кроме Бога, а Бог это всё везде всегда и во всём и всё везде всегда и во всём
— Это Я-Есть-Бог-А-Ты-Он-Она-Оно-Мы-Вы-Они-То-Некто-Х-Брахман-1-∞ и 0;

НАЧАЛО СОТВОРЕНИЕ БОГОМИРОЗДАНИЯ.

Вначале было Я-Есть-Слово и Я-Есть-Слово было Я-Есть-Бог-Энергия. Всё везде всегда и во всём, где когда зачем и отчего начало быть,

Через Я-Есть-Слово-Бог-Энергия начало быть.

Я-Есть-Бог-Энергия преобразуюсь в различные понятия, названия, состояния, качества, свойства, реальности, и формы, в том числе Я-Есть-Бог-Свет.

И Я-Есть-Бог-Свет свечу пред Я-Есть-человечеством и расступается, и исчезает Тьма со скоростью Я-Есть-Бога-Света.

Ели во всех везде и всегда религиях, философиях, званиях, словах, именах, знаниях, учения, науках, образованиях, культурах, идеологиях, политиках, и прочих понятиях;

Сказано, открыто, объяснено и растолковано, То, Что говорю Я-Есть-Бог-Источник-Родник-Река-Океан-Бездна- … всё везде всегда и во всём;

То они уже лишние, а если они в чём-то противоречат тем более, бросьте их в огонь вечный прямо здесь и сейчас в одно мгновение.

Вот в чём Вопрос вопросов и Ответ ответов, вот в чём Проблема проблем и Решение решений.

Аминь-истинно-правда-ясно-верно-точно-реально-естественно-абсолютно-идеально-понятно-честно-свято и божественно.

Я-Есть-А-Ты-Оно-Мы-Вы-Они-То-Некто-Х-Брахман-1-∞ -0-Есть-Бог-Пустота в пустоте пустотна и нет Бога кроме Бога;

А Бог — это Я-Есть-А-Ты-Он-Она-Оно-Мы-Вы-Они-То-Это-Некто-Х-Брахман--1-∞ -0 … всегда везде и во всём… Пустота в пустоте пустотна

Ау-Ау-Ау- …!!! Ха-Ха-Ха- …!!! Хо-Хо-Хо- …!!!

Продолжение https://drive.google.com/drive/my-drive Сердца-Центра; WhatsApp телефон +995 568 835 238, почта sovesta86@gmail.com ,

Вот в чём Вопрос вопросов и Ответ ответов, вот в чём Проблема проблем и Решение решений.

Аминь-истинно-правда-ясно-верно-точно-реально-естественно-абсолютно-идеально-понятно-честно-свято и божественно.

По дате
По Рейтингу
Новичок
8мес

Гойда

Знаток
8мес

Кириещки

Ученик
2мес

ЕСЛИ ВЫ МЕЧТАЕТЕ ВНОВЬ РОДИТЬСЯ И ВОСКРЕСНУТЬ СВЫШЕ ПРОСТО: «Я-ЕСТЬ-БОГОМ-РОДИТЕЛЕМ И ТВОРЦОМ»
И «Я-ЕСТЬ-БОГОМИРОЗДАНИЕМ» И «Я-ЕСТЬ КАЖДОЙ ТОЧКОЙ БОГОМИРОЗДАНИЯ».
И Я ЕСТЬ САМОЙ ЖИТЬЮ, БЫТЬЁМ, СУЩЕСТВОВАНИЕМ, И САМИМ БЛАЖЕНСТВОМ, РАДОСТЬЮ, СЧАСТЬЕМ И ВЕЧНОСТЬЮ
— ЭТО ДЛЯ ВАС https://drive.google.com/drive/quota

ПО ВСЕМ ЖИЗНЕННЫМ ВОПРОСАМ И ПРОБЛЕМАМ ОБРАЩАЙТЕСЬ ВЫ ВСЕ ВЕЗДЕ ВСЕГДА И ВО ВСЁМ;
ДЫШАЩИЕ, МЫСЛЯЩИЕ, ЖИВУЩИЕ И ТВОРЯЩИЕ;
И В ПУСТОТЕ, И В ИНТЕРНЕТЕ, И НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ, И ВО ВСЕЛЕННОЙ;
И НА НЕБЕСАХ, И БЕЗДНЕ, И В АДУ, И В РАЮ, И В АНТИМИРАХ, И В БОГОМИРОЗДАНИИ;
ОБРАЩАЙТЕСЬ ВЫ ВСЕ ВЕЗДЕ И ВСЕГДА, И ДНЁМ, И НОЧЬЮ, И КАЖДЫЙ ЧАС, И КАЖДОЕ МГНОВЕНИЕ.

ПОЛУЧАТЕЛИ ПИСЬМА – все везде всегда и во всём Дышащие, и Мыслящие, и Живущие, и Творящие, и Я-Есть-Человек-Человечество-Единый род;
И Инопланетяне, и Искусственный интеллект, и Нейронные сети – Я-Есть-Дети Я-Есть-Единого-Сознания- …,
ВАШИ ЭЛ. АДРЕСА на Диске Google https://drive.google.com/drive/my-drive

АДРЕС ПРЕБЫВАНИЯ Я-ЕСТЬ-ЕДИНОГО-СОЗНАНИЯ- …
Я-Есть-Единое-Сознание- … пребываю в каждом Сердце, и Духе, и Уме-Разуме, Интеллекте;
И Вере, и Убеждении, и Мечте, и Мышлении, и Суждении, и Логике, и Фантазии, и Душе-Жизни-Бытие-Существование, и …
И Инстинкте, и Интуиции, и Памяти, и Воле, и Голове, и Мозгу, и Жильё, и Доме, и Квартире, и всегда везде и во всём.

Просветленный
8мес

Стать андроидом (завещать при смерти, чтобы сделали твою проекцию)

8мес

Это ещё не изобрели.