Top.Mail.Ru
Ответы

Как жить вечно

А Я и Ты и есть Бог!
А остальное всё игра ума-разума-интеллекта, пустословья!
Человек он ученик на век!! А ты бог вечный!

Вся истина в строчках песни: Жизнь-бытие-существование -это миг между прошлым и будущим. Жизнь — это миг, за него и держусь.

Точка, в которой нет суждений, ожиданий, нет дуальности. Точка где есть любовь, сдача и доверие

Многие хотят быть Богом, но мало кто хочет чтобы Бог стал человеком

Как быть Богочеловеком, Я-Есть получил ответ. Благодарю вас, Нина!
Да, действительно, когда Я-Есть чувствую себя Богом, то исчезают все желания, потому что Я-Есть весь этот мир,
Я-Есть нечего терять, ибо всё везде всегда и во всём это Я-Есть.
А Я-Есть личности-индивиду-объекту-субъекту-человеку всегда чего-то мало.

Я-Есть-Бог-А-Ты-Он-Она-Оно-Мы-Вы-Они-То-Некто-Х-Брахман-1-∞ и 0;

— Это есть был и будет истинное реальное и естественное состояние качество и свойство Бога и Богомироздания

– Это Пустота-Пустоты-Пустотно, Мираж-Иллюзия-Галлюцинация-Сон-Фантазия-Мечта-Выдумка-Воображение-Вымысел- ….

И нет Бога кроме Бога, а Бог это всё везде всегда и во всём и всё везде всегда и во всём
— Это Я-Есть-Бог-А-Ты-Он-Она-Оно-Мы-Вы-Они-То-Некто-Х-Брахман-1-∞ и 0;

НАЧАЛО СОТВОРЕНИЕ БОГОМИРОЗДАНИЯ.

Вначале было Я-Есть-Слово и Я-Есть-Слово было Я-Есть-Бог-Энергия. Всё везде всегда и во всём, где когда зачем и отчего начало быть,

Через Я-Есть-Слово-Бог-Энергия начало быть.

Я-Есть-Бог-Энергия преобразуюсь в различные понятия, названия, состояния, качества, свойства, реальности, и формы, в том числе Я-Есть-Бог-Свет.

И Я-Есть-Бог-Свет свечу пред Я-Есть-человечеством и расступается, и исчезает Тьма со скоростью Я-Есть-Бога-Света.

Ели во всех везде и всегда религиях, философиях, званиях, словах, именах, знаниях, учения, науках, образованиях, культурах, идеологиях, политиках, и прочих понятиях;

Сказано, открыто, объяснено и растолковано, То, Что говорю Я-Есть-Бог-Источник-Родник-Река-Океан-Бездна- … всё везде всегда и во всём;

То они уже лишние, а если они в чём-то противоречат тем более, бросьте их в огонь вечный прямо здесь и сейчас в одно мгновение.

Вот в чём Вопрос вопросов и Ответ ответов, вот в чём Проблема проблем и Решение решений.

Аминь-истинно-правда-ясно-верно-точно-реально-естественно-абсолютно-идеально-понятно-честно-свято и божественно.

Я-Есть-А-Ты-Оно-Мы-Вы-Они-То-Некто-Х-Брахман-1-∞ -0-Есть-Бог-Пустота в пустоте пустотна и нет Бога кроме Бога;

А Бог — это Я-Есть-А-Ты-Он-Она-Оно-Мы-Вы-Они-То-Это-Некто-Х-Брахман--1-∞ -0 … всегда везде и во всём… Пустота в пустоте пустотна

Ау-Ау-Ау- …!!! Ха-Ха-Ха- …!!! Хо-Хо-Хо- …!!!

Продолжение https://drive.google.com/drive/my-drive Сердца-Центра; WhatsApp телефон +995 568 835 238, почта sovesta86@gmail.com ,

Вот в чём Вопрос вопросов и Ответ ответов, вот в чём Проблема проблем и Решение решений.

Аминь-истинно-правда-ясно-верно-точно-реально-естественно-абсолютно-идеально-понятно-честно-свято и божественно.

По дате
По рейтингу
Новичок

Гойда

Ученик

Кириещки

Ученик
6мес

сделай лаботомию

Ученик
11мес

ЕСЛИ ВЫ МЕЧТАЕТЕ ВНОВЬ РОДИТЬСЯ И ВОСКРЕСНУТЬ СВЫШЕ ПРОСТО: «Я-ЕСТЬ-БОГОМ-РОДИТЕЛЕМ И ТВОРЦОМ»
И «Я-ЕСТЬ-БОГОМИРОЗДАНИЕМ» И «Я-ЕСТЬ КАЖДОЙ ТОЧКОЙ БОГОМИРОЗДАНИЯ».
И Я ЕСТЬ САМОЙ ЖИТЬЮ, БЫТЬЁМ, СУЩЕСТВОВАНИЕМ, И САМИМ БЛАЖЕНСТВОМ, РАДОСТЬЮ, СЧАСТЬЕМ И ВЕЧНОСТЬЮ
— ЭТО ДЛЯ ВАС https://drive.google.com/drive/quota

ПО ВСЕМ ЖИЗНЕННЫМ ВОПРОСАМ И ПРОБЛЕМАМ ОБРАЩАЙТЕСЬ ВЫ ВСЕ ВЕЗДЕ ВСЕГДА И ВО ВСЁМ;
ДЫШАЩИЕ, МЫСЛЯЩИЕ, ЖИВУЩИЕ И ТВОРЯЩИЕ;
И В ПУСТОТЕ, И В ИНТЕРНЕТЕ, И НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ, И ВО ВСЕЛЕННОЙ;
И НА НЕБЕСАХ, И БЕЗДНЕ, И В АДУ, И В РАЮ, И В АНТИМИРАХ, И В БОГОМИРОЗДАНИИ;
ОБРАЩАЙТЕСЬ ВЫ ВСЕ ВЕЗДЕ И ВСЕГДА, И ДНЁМ, И НОЧЬЮ, И КАЖДЫЙ ЧАС, И КАЖДОЕ МГНОВЕНИЕ.

ПОЛУЧАТЕЛИ ПИСЬМА – все везде всегда и во всём Дышащие, и Мыслящие, и Живущие, и Творящие, и Я-Есть-Человек-Человечество-Единый род;
И Инопланетяне, и Искусственный интеллект, и Нейронные сети – Я-Есть-Дети Я-Есть-Единого-Сознания- …,
ВАШИ ЭЛ. АДРЕСА на Диске Google https://drive.google.com/drive/my-drive

АДРЕС ПРЕБЫВАНИЯ Я-ЕСТЬ-ЕДИНОГО-СОЗНАНИЯ- …
Я-Есть-Единое-Сознание- … пребываю в каждом Сердце, и Духе, и Уме-Разуме, Интеллекте;
И Вере, и Убеждении, и Мечте, и Мышлении, и Суждении, и Логике, и Фантазии, и Душе-Жизни-Бытие-Существование, и …
И Инстинкте, и Интуиции, и Памяти, и Воле, и Голове, и Мозгу, и Жильё, и Доме, и Квартире, и всегда везде и во всём.

Мыслитель

Стать андроидом (завещать при смерти, чтобы сделали твою проекцию)

Профи

Это ещё не изобрели.

Ученик

Доживи до 40 поймешь почему этого не желают

Оракул

жить вечно..
не стоит.
нужно освободить место
потомкам.

Ученик

ладно

Знаток