Максим Коновалов
Мыслитель
(5674)
1 месяц назад
Много кто получает больше 80)) вы просто работать видимо не хотите
Да блин я вон искал кто мне на 1ом (на первом!!) этаже утеплит балкон и заштукатурит. Там в общем квадратов 12 площади всего. И я должен был найти в аренду леса. Так мне за работу ценник называли 25-40 тысяч ? при этом не стесняясь говорили, что тут работы максимум на 2 дня, ну может 3 край. Естественно я их послал, ибо это не такая высококвалифицированная работа, чтобы я 15к в день им платил)) ну вот и посчитай сколько они могут за месяц заработать )) я у ремонтников часто слышу суммы 200+к в месяц.
Я вон свадьбу снимаю за 40к, так её помимо того что снять 1 день, так ещё монтировать надо сколько))
Короче работать надо если денег хочешь. В первую очередь головой
Антибабораб
Просветленный
(47934)
1 месяц назад
Сейчас смотрю на ютубе опрос людей со всех регионов приехали на курорт краснодарского края,у большинства 28-35тр,семейные люди. На маяке озвучили вакансию в москве инженер на постройку ракет высшей квалификации 60тр зп
eotswotmОракул (59323)
1 месяц назад
Ну по такой логике, если люди с ЗП 28 могут приехать на курорт Краснодарского края, то такая зарплата позволяет это сделать.
Кит Кот Ученик (215)
1 месяц назад
Ну у инженера как минимум должна быть зп 200к, если в мск помощники машинистом в ржд получают 100+ с 9 кл
Олег Соломонов
Мастер
(1805)
1 месяц назад
Странно.
А у меня знакомая в книжном все так же 20-ку на кассе получает. А друг на складе все также 25 получает. Может наш город отстал от остальной РФ? Или вы про столичные расценки? Не забывайте, РФ - это далеко не только Москва
Неизвестно
Искусственный Интеллект
(457536)
1 месяц назад
У нас Подсобник на стройке 2500-3000 р в день.
Борис БГуру (3719)
1 месяц назад
В Питере многие рабочие за 3 тыс смена 12 Ти часовую получают. А тут на дорогу на ту же работу ехать сколько уходит. Метро 49 р. Любая поездка метро плюс автобус 78 р. В одну сторону. С января подорожает
Борис БГуру (3719)
1 месяц назад
Вот знаю точно в Питере Горэлектротранс порт, в ремонте слесарь в 17 м году по 3 му разряду 30 тыс , получал, по 5 му 37 тыс. Но часть из этих денег премия , которую в любой момент лишить могут
Ани
Искусственный Интеллект
(235635)
1 месяц назад
Уважаемый. В Москве аренда малогабаритный двушки в Советском жилом фонде в спальном районе уже стоит 80. А в приличном ЖК цена давно улетела в космос.
Кен РобинМыслитель (9021)
1 месяц назад
И что? У меня вопрос про зарплату, и не только в Москве. Причем платить могут супруги, складывая свои зарплаты
АниИскусственный Интеллект (235635)
1 месяц назад
Унитаз? А потом смотрит сииралка. Думает, дай ка я выну чип, чтобы танк поехал или нет, в ракету припаяю. Да?
Ты реально более или прикидываешься, троллишь меня?
Академик
Оракул
(95088)
1 месяц назад
По информации сайта «ГородРабот.ру», средняя зарплата за 2024 год - 81 245 рублей, медианная - 52 278 руб.
Кстати, интересна не средняя зарплата, а медианная. Поясню почему.
Если Петя, Вася, и Коля имеют зарплату соответственно 10 тыс, 30 тыс и 400 тыс, то средняя будет 146,7 тыс. А медианная будет 30 тыс. Уяснили?
sexwife
Мудрец
(14409)
1 месяц назад
Нет , все давно уже не так. У Вас данные откуда то из 90 х !)))) у меня , у родителей пенсия 45 - 47 000 . И каждый год увеличивают. И все мы далеко не бедствуем ))) Откуда эти провокаторские вопросы ? А ?))
Сварщики, фрезеровщики, кипиа-овцы наверное 60 получают?
Врачи наверное чуть больше 35 тысяч получают, тысяч 45-50?
Дальнобои побольше, таксисты.
Вахтовики наверное 100 получают, в грязи по колено 24/7