Я хочу что-нибудь на день рождения, но не знаю что. Мне нравится идея купить микроскоп. Интересно же будет рассматривать. Но понимаю что это игрушка на несколько раз, дальше уже не так интересно будет что либо смотреть. Также мне нравится эстетика леса. Были бы хорошие деньги на хороший металлоискатель, я б купила, но мне не разрешают, потому что не безопасно и он будет бесполезен, только летом норм будет. Еще мне нравится рыбалка с магнитом, люблю смотреть как люди с магнитом достают из реки всякие штучки. А вот еще мне нравится находить старые монетки, особенно из СССР, ну мне очень нравится рассматривать эти монеты, такое чувство еще, что они старше меня и родителей, даже дома есть такие, которым по 100 лет. Кажется, что я хочу металлоискатель и магнит только из-за этих монет.
Что можете посоветовать, чтобы купить на день рождения? Скажите, пожалуйста, мне интересны ваши ответы и мнение. ?
Мне нравится идея купить микроскоп. Интересно же будет рассматривать. Но понимаю что это игрушка на несколько раз, дальше уже не так интересно будет что либо смотреть.
Также мне нравится эстетика леса. Были бы хорошие деньги на хороший металлоискатель, я б купила, но мне не разрешают, потому что не безопасно и он будет бесполезен, только летом норм будет. Еще мне нравится рыбалка с магнитом, люблю смотреть как люди с магнитом достают из реки всякие штучки. А вот еще мне нравится находить старые монетки, особенно из СССР, ну мне очень нравится рассматривать эти монеты, такое чувство еще, что они старше меня и родителей, даже дома есть такие, которым по 100 лет. Кажется, что я хочу металлоискатель и магнит только из-за этих монет.
Что можете посоветовать, чтобы купить на день рождения? Скажите, пожалуйста, мне интересны ваши ответы и мнение. ?