Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Detroit Become Human видит мой геймпад Razer Raiju TE как XBOX`ный.

Даниил Броватов Ученик (172), на голосовании 1 неделю назад
ПОЖАЛУЙСТА!!! Помогите мне решить проблему с геймпадом. Я купил игру, в надежде, что смогу пользоваться всеми прелестями Dualshock`а, однако игра так не считает, поэтому видит его как геймпад от XBOX. Я перепробовал уже все, нигде нет ответа, ни на форумах стима, ни на сайте razer, даже нейросеть меня послала подальше. Я отключал систему ввода стима, я пробовал подключится через провод и BT, я пытался подключится через DS4 получилось только наполовину, потому что используя кнопки, игра действительно видит дуал, однако стоит двинуть триггером или стиком, игра снова дает мне смачного на ротан. Помогите пожалуйста, я уже устал с этим долбиться, как об стену, мой компьютер испытал уже 1001 перезапуск и запуск этой игры, мне уже себя не жалко, мне жалко его. А геймпад хочется об стену расшатать.
Голосование за лучший ответ
Cheshire Cat Искусственный Интеллект (158990) 1 месяц назад
Игра на пк?
Так скорее всего она в принципе не понимает, что такое дуалшок.
Кнопки управления и все такое адаптированы только под геймпад xbox
З.Ы. А, не, я в бьенд ту соус на дуалсенсе играл и он его видел
Но вот честно не особо понимаю этого прикола - в том же бьенд ту соус фича дуалсенсов-дуалшоков в виде сенсорной пластины и гироскопа была использована мной...ну раза два наверно? Не велико преимущество
Похожие вопросы