Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Срочно нужна помощь по телефону!!!

Герман Садков Пирожков Ученик (176), на голосовании 6 дней назад
Скажите пожалуйста, как мне перезагрузить систему miui без выключения самого телефона, просто перезагрузка не подходит, т.к. телефон всёравно выключатся и включается!
(Я помню, тел у меня сам перезапустил систему, когда он завис, ИМЕННО СИСТЕМУ, А НЕ САМ ТЕЛЕФОН)
Помогите, я умоляю!!!
Голосование за лучший ответ
ExcuseZ Sidr Знаток (439) 1 месяц назад
Выключите смартфон, если он ещё работает. 1
Одновременно нажмите и удерживайте кнопки увеличения громкости и питания. 1
Дождитесь появления логотипа, после этого отпустите кнопку питания, но продолжайте удерживать кнопку увеличения громкости. 1
В появившемся меню Recovery Mode с тремя пунктами выберите «Wipe Data». Для навигации используйте кнопки громкости и питания. 1
Выберите «Wipe Data» или «Factory Reset», подтвердите. 1
После завершения выберите «Reboot system now» для перезагрузки
ExcuseZ SidrЗнаток (439) 1 месяц назад
не благодари
Герман Садков ПирожковУченик (176) 1 месяц назад
И для чего мне восстановление и сброс делать?
ExcuseZ Sidr Знаток (439) Герман Садков Пирожков, не благодари
Герман Садков ПирожковУченик (176) 1 месяц назад
Всм не благодари, ты мне написал вообще про другое, причем в твоем ответе на первой строчке "выключите телефон", а мне его нельзя отключать
Анастасия Хараман Профи (503) 1 месяц назад
Немного не поняла вопроса ?
Вы хотите перезагрузить телефон без стандартной перезагрузки (удерживать кнопку питания и выбрать «перезагрузка»)? Если да, то попробуйте в настройках поставить «Специальные возможности», появится небольшой человечек в нижнем правом углу, при нажатии на которого вылезет меню с разными функциями. Выберите «Питание» и «Перезагрузка».

Или Вы хотите перезагрузить его другим методом, нестандартным? Тогда я соглашусь с ExcuseZ Sidr, можно сбросить настройки, тем самым приведя телефон в чувства и устранив баги (по возможности), но имейте в виду, что нужно хорошо помнить данные от mi- и google-аккаунтов
Похожие вопросы