Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Является ли после черепно-мозговая травма аргументом для армии?

watanabe Профи (535), на голосовании 6 дней назад
В 2018 году меня сшиб автобус и мне выписали либо 2 стадию, либо 3, я не помню.
После того как меня выписали у меня были провалы в памяти и я очень часто на то время все забывал, был момент даже то, что я забыл как себя зовут на какое-то время.
Да, с годами этого стало меньше, но появились другие проблемы, по типу ухудшения памяти, плохая концентрация внимания, повышенная утомляемость, частые перепады настроения и в принципе стал очень нервным, хотя до того как меня сшиб автобус такого не было. Сейчас же я могу нервничать из-за любой мелочи и это может меня раздражать. Давление то повышается, то понижается, постоянные головные боли и ни одна таблетка не помогает, в этом может помочь мне только сон и то не всегда.
Не знаю, можно ли эту проблему к этой теме отнести, но я не могу набрать вес никак, такое ощущение будто у меня какое-то расстройство или что-то подобное.

Вопрос остается вопросом, могу ли я получить отсрочку либо быть не годен к службе?
К кому обращаться для того чтобы провериться на все эти проблемы? Остальные предложения буду принимать и выслушивать!
Голосование за лучший ответ
ExcuseZ Sidr Знаток (439) 1 месяц назад
кнш
watanabeПрофи (535) 1 месяц назад
Что именно?
ExcuseZ Sidr Знаток (439) watanabe, Ну смотри это естественно не годность к армии , просто придеться это очень долго доказывать и бегать по больницам
ExcuseZ SidrЗнаток (439) 1 месяц назад
ну а так не возьмут сто проц
Domovoy Мудрец (16520) 1 месяц назад
Думаю, если есть офицальный диагноз и у вас все документы на руках, то не должны, но всё не так просто как этого хотелось бы
Kirilovich Мисный Ученик (136) 1 месяц назад
Если у вас есть документы подтверждающие вашу травму то вы не имеете право идти в армию посколько могут возникнуть серьезно опасные ситуации
Похожие вопросы