Михаил Телков
Знаток
(273)
1 месяц назад
Покупать iPod сейчас нецелесообразно поскольку гораздо проще и удобнее купить подписку на какой-нибудь онлайн сервис по типу яндекс музыки и просто скачать музыку чтобы она у тебя была доступна в оффлайне
Артём АндриевскийПрофи (502)
1 месяц назад
Согласен, это удобно, но вот как-то поднадоело таскать с собой беспроводные наушники, которые надо заряжать и телефон постоянно заряжать и подписку продлевать. Что-то особенного хочется.
Дмитрий Жданов
Просветленный
(47536)
1 месяц назад
Не приобретайте этот товар, так как качество звука оставляет желать лучшего. Если вы стремитесь к высокому качеству звука, то ваш выбор — Hi-Fi плеер.
Это мощные портативные музыкальные центры, имеющие на борту настоящие цифро-аналоговые преобразователи, которые устанавливаются в стационарную технику, и мощные усилители с низким уровнем искажений. Звук с таких устройств просто космический! Это того стоит! Но тут выбор уже зависит от возможностей вашего бюджета. Можно найти и более простые модели, но эти имеют превосходный звук, любой трек будет как с концерта, эффект присутствия гарантирован, естественно, при выборе соответствующих наушников.
Fiio M17
Cayin N7
iBasso DX320
Astell&Kern SP3000
Shanling M7
Артём АндриевскийПрофи (502)
1 месяц назад
Hi fi меня не так сильно интересует. Я просто хочу выбрать себе плеер для прослушивания музыки. Наушники обычные Apple.