Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Здравствуйте!как пережить расставание и отпустить человека?

Ксения Ровенко Ученик (56), закрыт 2 месяца назад
ситуация такая,встречались с парнем почти год.изначально всё было очень хорошо.любили друг друга.по прошествию времени парень начал уделять меньше внимания,любви.у меня вообще ощущения,что ему было всё равно на меня и мои чувства,потому что мог сказать что то что меня помогло бы обидеть.я разговаривала с ним на тему ,что мне хотелось бы улучшить наши отношения,больше любви,но меня не услышали.все мои друзья поголовно мне говорили,что нужно расставаться,всё не хорошо.сегодня я наконец-то смогла и написала ему.мы расстались.но я очень его люблю.с одной стороны я до сих пор в какой-то степени вижу через призму розовых очков и верю что он изменится и бла бла бла.с другой стороны я понимаю,что всё что было не норма.посоветуйте,что делать?как скорее отпустить
Лучший ответ
dvb xvb Гуру (3233) 2 месяца назад
Подумайте о себе,любите и цените себя,живите для себя.он вас не ценит,зачем он вам тогда.мужчина должен быть рядом и каждый день свою любовь доказывать и словом и делом.таких как он-тысяча.а вы у себя-одна.помните всегда об этом,вы достойны того кто действительно будет любить и все делать для вас
Ксения РовенкоУченик (56) 2 месяца назад
спасибо большое!вы правы.
dvb xvb Гуру (3233) Ксения Ровенко, да)
Остальные ответы
Niko Bellic Гуру (4639) 2 месяца назад
Люди не меняются
да.могут измениться только в том случае,если сами этого захотят
Ксения Ровенко, и вэтом случае в лучшую сторону меняются единицы. Не советовала бы рассчитывать, что это Ваш случай.
ФАНТОМ Просветленный (29139) 2 месяца назад
Как отпустить?... Просто не держи его, забей и живи дальше. Он не последний.
элина Искусственный Интеллект (112521) 2 месяца назад
Вы ведь взрослая девочка и приняли решение расстаться не на раз-два-три? Вот и друзья в курсе вашей любовной истории, значит вы выслушали кучу народу и решение было не спонтанным. Теперь не вызывайте в себе жалость, не вспоминайте с ностальгией, что вот любила, но рассталась. Да, рассталась и правильно сделала. Цените свои поступки, или терпите до состояния, когда все рухнет и «душа на разрыв».
спасибо!буду стараться.
Похожие вопросы