Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пропали деньги в Steam.

Antom А4 zxc Ученик (118), на голосовании 6 дней назад
В стим я не заходил 6 дней. Сегодня пару минут назад я решил зайти поиграть в игру и вижу у меня пропало мои 160+ рублей. Осталось 0,99 рублей. Захожу в почту вижу какую то покупку в 18:28, Какие то рога в доте 2 за 165 рублей. Как минимум я вообще не заходил в стим, а как максимум в доту я никогда не играл и не играю, даже в библиотеке у меня её нет. сейчас пишу в тех. поддержку прошу разобраться, как думаете что произошло?.
Голосование за лучший ответ
Артём 78 Ученик (123) 1 месяц назад
аккаунт скорее всего либо украли либо ты кому-то его случайно дал и он сделал себе на аккаунт трейд
Antom А4 zxcУченик (118) 1 месяц назад
Аккаунт я не кому не отдавал, а вот украсть незнаю, произошло пару часов назад, в истории заходов ничего нет.
Артём 78 Ученик (123) Antom А4 zxc, взломали наверно, если в истории заходов нет, лучше сделай новый аккаунт и все шмотки на новый перекинь
Lelik_mc_kawai Просветленный (45749) 1 месяц назад
ну для начало посмотреть историю входов в твой аккаунт, выяснить откуда был совершен вход, так и поймешь кто купил!
Antom А4 zxcУченик (118) 1 месяц назад
история входов пуста.
Lelik_mc_kawai Просветленный (45749) Antom А4 zxc, да быть такого не может если конечно ее не почистил кто то!
Похожие вопросы