Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я лох и дебил

Артём Проклов Ученик (140), на голосовании 6 дней назад
я просто хочу высказаться, и вы вряд-ли что-то хорошее напишите
я сущетсвую, учусь в школе, там у меня друзья есть, и то они меня в первую очередь брошут одного гнить. девушки меня все посылают куда подальше. я вроде умный пацан, смелый, смекалистый, на гитаре играю, но при этом я в этой жизни слабак. почему у меня так жизнь сложилась. конечно может мне кажется что я такой весь крутой, но действительно, у моих друзей, которые порой тупее меня, всё гораздо лучше. сидел щас с другом, у него девушка появилась которая со мной до этого общалась, и она сказала что она меня послала, потому-что я жестокий, слишком давлю, и я сам по себе слаьак, что я девушки не заслуживаю, и что должно у меня пойти всё плохо. так про меня все считают, все просто обсирают меня за спиной, я нытик, я ною сейчас в ответиках Мейл ру, но мне уже всё равно, я просто хотел хоть раз хоть где-то высказаться. единственный мой выход это окно, и это наверно последнее что я напишу. в общем желаю удачи вам во всём, и не жить как я.
Голосование за лучший ответ
николай агапов Искусственный Интеллект (104114) 1 месяц назад
ну это понятно
а вопрос то в чем
Артём ПрокловУченик (140) 1 месяц назад
что делать
николай агапов Искусственный Интеллект (104114) Артём Проклов, учись всему и больше читай. девушки придут. а причины скорее всего вы не пишите только свои выводы. чаще всего это винить весь мир и оправдывать свою лень.
True la la Профи (928) 1 месяц назад
Осталось только в штаны навалить и сразу цель в жизни появится!!! )))
animeshniki debili Мудрец (13658) 1 месяц назад
стань шизоидом и тебе будет п о х уй на этих дырок е б у чих
Ирина Виноградова Мыслитель (7638) 1 месяц назад
Ты умеешь играть на гитаре - а они умеют только пить и обжиматься. Правда на твоей стороне!
Страж Империи Мудрец (19303) 1 месяц назад
Ты, наверное, таджик... Как тебе не повезло родиться!
Артём ПрокловУченик (140) 1 месяц назад
нет, я русский
Григорий Бородин Мастер (2039) 1 месяц назад
Чтобы всё наладилось так как необходимо. Нужно начать бегать, хотя бы пока. Три раза в неделю по два раза в день. Это поможет стабилизировать нормализовать. Физическое и психологическое состояние.
Obrainf Гуру (4127) 1 месяц назад
Думаю, с Вами всё в порядке.

«Гадкий утёнок» может стать лебедем. В мире много зла, и добрых не всегда замечают и ценят.

Все с чего-то начинали (в том числе в прошлых жизнях, даже если сейчас есть способности).

После школы Ваши качества могут быть важнее.

Всю ситуацию не знаю, но может помочь привести в порядок тело: физические упражнения, труд, контрастный душ, прогулки в лесу, здоровая еда. В здоровом теле здоровый дух.

Найти внутреннюю гармонию, тогда у негатива меньше будет возможности влиять. Благая музыка, мудрые светлые книги, хорошая компания. Ограничить негатив: СМИ, фильмы, токсичное общество и места и т. п.

Еще может помочь: очищение ума с помощью повторения благих слов; стихов; чего-то связанного со святостью или подобного, что нравится.

Желаю успехов.
Похожие вопросы