норм чел
Ученик
(140),
на голосовании
6 дней назад
В общем наболевшая тема.
Я гражданка РФ, но паспорт у меня почему-то иной. В МВД мне дали ответ,что паспорт всем выдали единого образца,так что у других девушек тоже он такой же. Дорогие отцы, мужья, братья, дядьки, пожалуйста избейте МВДшников за то,что они не хотят женщинам, девушкам и девочкам выдать документ, где будет написано Паспорт гражданки. Спасибо за Внимание к женскому полу!
Дополнен 1 месяц назад
Пишет девушка, у неё нет сейчас возможности написать со своего аккаунта
чё ноешь, взяла да исправила - зачеркиваешь слово "гражданина", сверху убористым почерком пишешь "гражданки", рядом пишешь "исправленному верить", ставишь свою подпись и чем нибудь припечатываешь ... ну можешь заказать свою печать. и вся недолга. создала проблему на ровном месте ... все очень просто в нашем мире
В паспорте гражданина России для всех указано «Паспорт гражданина», без разделения по половой принадлежности. Это связано с требованиями к официальным документам, где слово «гражданин» пишется одинаково для мужчин и женщин.
Всё правильно написано. Это специально для тебя слово применено в именительном падеже и в уважительной форме - «гражданина». Это как гражданин, только женского пола. А вот применительно ко всем остальным слово «гражданина» применяется как «гражданин» в родительном падеже. По отношению к Вам слово «гражданка» звучало бы уменьшительно-уничижительно, типа «засранка», «содержанка». Так что постарайтесь успокоиться, примите утренние таблетки, перейдите в более комфортную категорию, например, домоводство, а лучше постарайтесь поспать до врачебного обхода.
Я гражданка РФ, но паспорт у меня почему-то иной. В МВД мне дали ответ,что паспорт всем выдали единого образца,так что у других девушек тоже он такой же. Дорогие отцы, мужья, братья, дядьки, пожалуйста избейте МВДшников за то,что они не хотят женщинам, девушкам и девочкам выдать документ, где будет написано Паспорт гражданки.
Спасибо за Внимание к женскому полу!