Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ANR(приложение не отвечает) на андроид

Ssconishe ww Знаток (271), на голосовании 6 дней назад
Здравствуйте великие умы ответов Мейл ру. Подскажите что за скотины делали xos 14 для телефонов инфиникс. У меня проблема, с которой я мучаюсь постоянно. Если я запускаю приложение, и оно зависает, появляется классическое сообщение, что приложение не отвечает. Само приложение уже заработало, но сообщение не исчезает. Два варианта либо закрыть приложение (которое уже работает) или подождать, что значит, что появится точно такое же сообщение через 5 секунд. В итоге либо закрой работающее приложение или каждые 5 секунд закрывай сообщение. Можно ли как то убрать это сообщение навсегда, то есть отключить ANR?
Голосование за лучший ответ
Rii Gii Мудрец (19527) 1 месяц назад
Опять обезьяна. Да откуда вы лезете. Подождать нормально работает. Попробуй в параметрах разработчка. Там есть такая функция. За работоспособность не ручаюсь, не юзал
Ssconishe wwЗнаток (271) 1 месяц назад
Я же написал, что подождать не выход. Через 5 секунд снова появляется это же сообщение. А в параметрах разработчика нет возможности отключить эту хрень, или её куда то спрятали. Поэтому я и пишу что те, кто создал прошивку xos пид... Я знаю что на других андроидах эта функция есть в параметрах разработчика.
Rii Gii Мудрец (19527) А я вижу воду и вопрос. В таком случае нет.
Похожие вопросы